Qué hacer si un Deco adicional no se puede encontrar?

When You Set Up
Actualizado03-08-2021 13:00:05 PM 80732
Este artículo se aplica a:

Es posible que encontremos uno de los siguientes problemas, o que aparezca un código de error durante la configuración básica de Satellite Deco, cuando tenga los problemas, puede consultar las sugerencias a continuación para solucionar algunos problemas.

Antes de configurar Satellite Deco, confirme que su teléfono esté conectado a la red Deco Wi-Fi existente.

El LED del  Satellite Deco es anormal

1. El LED no parpadea en azul

Nota: el LED del Deco M3W es de color blanco fijo.

Busque el botón RESET en la parte inferior del Deco, presiónelo durante un segundo y luego suéltelo, el LED se volverá amarillo, luego espere 2 minutos hasta que el LED se vuelva azul intermitente.

2. El LED está apagado

Cambie otro adaptador de corriente y toma de corriente para probar. Podría ser un problema de la unidad Deco, el adaptador de corriente o la toma de corriente.

Seleccione un modelo de Satellite Deco

1. No dispone de la opción “DECOS”.

En este caso, asegúrese de iniciar sesión en la aplicación Deco con la cuenta de propietario. Si inicia sesión en la aplicación Deco con la cuenta de administrador, no podrá agregar / eliminar ninguna unidad Deco.

2. No se pudo conectar a XXX (el nombre de Wi-Fi de la red Deco).

1) Desactive el programa VPN en el teléfono si lo hay.

Si tiene una conexión VPN ejecutándose en su teléfono, desactívela temporalmente durante la configuración de Satellite Deco, ya que bloqueará la comunicación entre el teléfono y la red Deco.

Algunas aplicaciones de seguridad, como Lookout y AdGuard, también funcionan basadas en VPN. En este caso, deberá forzar el cierre de estas aplicaciones para evitar posibles problemas.

2) Actualice la aplicación Deco a la última versión.

3) Asegúrese de que el teléfono esté conectado a la red Wi-Fi del Deco principal.

4) Pruebe con un teléfono diferente.

Quédate atascado en "Buscando nueva decoración" (consulta el video para solucionar problemas: https: //www.youtube-nocookie.com/embed/iVgDzoo16T4)

Código de error: no pudimos encontrar deco

1. Acerque su teléfono inteligente a la unidad Satellite Deco que está intentando agregar, mueva la unidad Satellite Deco al lado de Main Deco, reinicie Main Deco.

Asegúrese de que la unidad Satellite Deco esté encendida y que el LED parpadee en azul. Si no es así, reinicie el Satellite Deco presionando el botón RESET durante un segundo.

Luego espere 2 minutos hasta que la Deco principal esté funcionando y el LED parpadee en azul en la Deco satélite , intente agregar la Deco satélite nuevamente.

2. Asegúrese de haber seleccionado el modelo correcto al configurar Satellite Deco.

3. Conecte la unidad Satellite  Deco a la Main Deco mediante un cable Ethernet, luego intente agregar la Satellite Deco nuevamente.

4. Solo para Deco M5, P7 y Deco M9 Plus:

Forzar el cierre de la aplicación Deco, luego abrir la aplicación y agregar Satellite Deco nuevamente. Si la aplicación recuerda "No pudimos encontrar Deco", toque INTENTAR DE NUEVO. Luego, puede ver una opción llamada "Configuración a través de Bluetooth", toque la opción y siga los pasos para completar la configuración (desconecte cualquier dispositivo Bluetooth conectado al teléfono en este caso).

5. Desenchufe el Deco principal con el módem, conecte el Deco de satélite en su lugar, consulte el enlace para crear una nueva red Deco para el Deco de satélite , después de configurar el  Deco de satélite con éxito, actualice el firmware del Deco de satélite a la última versión, luego restablezca la decodificación del  satélite y agréguela a la red Deco existente.

Para Deco M3W, consulte los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Coloque el teléfono inteligente, Deco M3W y el Deco principal juntos, reinicie el Deco principal y espere 2 minutos. Cuando la Deco principal funcione correctamente, vuelva a agregar la unidad M3W.

2. Reinicia Deco M3W y reconfiguralo (busca el botón RESET en el costado del Deco M3W, presiónalo por un segundo y luego suéltalo).

3. Asegúrese de seleccionar el modelo correcto al configurar M3W.

Se atasca en "Prueba de conexión / optimización de la red".

1. Restablezca el decodificador satelital (busque el botón RESET en la parte inferior del decodificador, presiónelo durante un segundo y luego suéltelo), desconecte el decodificador principal del módem, apague y encienda el decodificador principal y el módem, espere unos minutos hasta que el módem completa el reinicio.

Luego, conecte Satellite Deco a Main Deco a través de un cable Ethernet, y vuelva a conectar el Deco principal al módem a través de un cable Ethernet, configure el Satellite Deco nuevamente.

2. Desenchufe el Deco principal, conecte  Satellite Deco al módem. Consulte el enlace para crear una nueva red Deco para Satellite  Deco, si tiene éxito, restablezca la Deco principal anterior y agréguela a la nueva red Deco.

Para Deco M3W, consulte los siguientes pasos para solucionar el problema.

1.Restablezca Deco M3W (busque el botón RESET en el costado del Deco M3W, presiónelo durante un segundo y luego suéltelo).

2. Desconecte el Deco principal del módem, apague el Deco principal y el módem y luego vuelva a encenderlos, espere unos minutos hasta que el módem se reinicie por completo.

3.Reconfigure el Deco M3W.

Para Deco X20 / X60

Si no agrega las unidades satélite Deco X20 / X60 que están en el mismo paquete que la Deco principal, consulte los siguientes pasos para la solución de problemas. De lo contrario, consulte los pasos de solución de problemas anteriores.

Normalmente, si las unidades satélite Deco X20 / X60 y la unidad principal vienen del mismo paquete, se agregarán automáticamente a la red Deco dentro de los 2 minutos posteriores a su encendido.

Si no puede agregar las unidades de satélite Deco X20 / X60 , conecte la unidad de satélite  a la Deco principal mediante un cable Ethernet y luego actualice el firmware de la unidad de satélite a través de la aplicación Deco. Después de la actualización, puede quitar el cable y la unidad de satélite se conectará al Deco principal de forma inalámbrica como se esperaba.

Si las sugerencias anteriores no funcionan, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link .

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .