Cómo identificar la localización ideal para mi Deco?

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:29:36 AM 221662
Este artículo se aplica a:

La colocación de sus unidades Deco es un paso importante para disfrutar de Wi-Fi rápido y confiable. Sin embargo, la ubicación no es una ciencia exacta y es posible que deba experimentar con su Deco en diferentes ubicaciones para lograr un rendimiento óptimo.

1. Colocar tu Deco según la disposición de tu hogar.

Al configurar Satellite Deco, la aplicación Deco lo guiará para colocar sus unidades Deco cuando seleccione un diseño diferente, a continuación se encuentran las instrucciones detalladas.

2. Para obtener la mejor experiencia, cuando sea inalámbrica, la conexión entre las unidades Deco debe ser buena.

Al colocar su Deco, consulte los pasos a continuación para verificar la intensidad de la señal de la fuente Deco.

3. Coloque su Satellite Deco consulte los consejos en el  enlace  para un rendimiento óptimo.

4. Si su casa está diseñada con Ethernet por cable, conectar su Decos siempre es una opción.

Como sabemos, la conexión por cable es más estable y más rápida que la conexión inalámbrica. Por lo tanto, para proporcionar una red Wi-Fi rápida y confiable a su habitación, la conexión por cable es una buena opción si está disponible.

Para conocer las estructuras de conexión típicas de Ethernet Backhaul, consulte este  enlace .

Si necesita más ayuda, se sugiere ponerse en contacto  con el soporte de TP-Link .