Cosa posso fare se l'ora del mio dispositivo Smart Home non corrisponde all'ora solare?

User Application Requirement
Updated 11-29-2018 15:55:16 PM 150580
This Article Applies to:

Per svariate ragioni, un dispositivo Smart Home potrebbe non avere l'ora solare, ma potrebbe essere in anticipo o in ritardo di un'ora. In tal caso, dovrete regolare manualmente l'ora del dispositivo.

Tappate Setting, quindi scegliete Location and Time:

Nota: la prima volta che configurate il vostro Dispositivo Smart, questo otterrà le infomazioni sul luogo e la Presa Smart otterrà il Fuso Orario, e otterranno automaticamente l'orario del dispositivo.

Tappate Time Zone, quindi scegliete il vostro fuso orario per cambiare l'ora del vostro dispositivo:

Nella Time Zone, per ogni fuso orario UTC vi sono più opzioni. Se siete in un periodo con l'Ora Legale, scegliete Daylight Time (Ora Legale) per il vostro fuso orario.

L'ora Legale è un'ora avanti rispetto all'ora solare. ed è diversa da paese a paese. Se riscontrate che l'ora del dispositivo è un'ora avanti rispetto all'ora solare, scegliete Daylight Time zone.