Come impostare schedulazione, modalità away (fuori casa) e timer per le Prese Smart TP-Link con la APP Kasa

User Application Requirement
Updated 11-30-2018 11:28:43 AM 405445
This Article Applies to:

La APP Kasa è concepita per controllare le Prese Smart TP-Link sia in locale che da remoto. Con Kasa potete controllare e monitorare facilmente le Prese Smart TP-Link dovunque voi siate e rendere smart casa vostra.

In un'altra FAQ viene spiegato “Come connettere le vostre Prese Smart TP-Link alla vostra rete domestica tramite Kasa”

Come connettere le vostre Prese Smart TP-Link alla vostra rete domestica tramite Kasa

In questa FAQ vengono illustarte alcune Impostazioni/funzioni avanzate di Kasa.

Schedulazione: LB1XX, LB2XX, HS105, HS100, HS110, HS200, HS210, HS220, RE270K, RE370K,KC120,KC200

Modalità away (fuori casa): HS105, HS100, HS110, HS200, HS210

Timer: HS105, HS100,HS110, HS200, HS210, HS220, RE270K, RE370K

Prima di iniziare, assicuratevi che l'ora del dispositivo sia corretta.

Cosa posso fare se l'ora del mio dispositivo Smart Home non corrisponde all'ora solare?

Schedule (Schedulazione)

Qui potete creare un evento che stabilisca quando accendere/spegnere automaticamente la presa smart, Come esempio è tata utilizzata una presa smart.

1. Fate clic sull'icona Schedule per accedere alla sua pagina di configurazione: se non trovate la schermata, andate nella pagina home. Fate clic su My Kasa, poi Devices. Tappate il dispositivo che volete impostare per la schedulazione.

1. Fate clic sull'icona “+” per creare una schedulazione, ad esempio:

Con le impostazioni dell'immagine in basso a sinistra, Kasa accenderà questa presa smart ogni giorno alle 9:00 di mattina.

Con le impostazioni dell'immagine in basso a destra, Kasa spegnerà questa presa smart ogni giorno alle 9:00 di sera.

Con la combinazione delle due schedulazioni, ogni giorno Kasa acccenderà la presa smart alle 9:00 di mattina e la spegnerà alle 9:00 di sera.

Nota: ricordate di tappare Save in fondo alla schermata una volta che definite le regole di inizio e fine schedulazione.

Per eliminare le schedulazioni esistenti vi sono delle differenze in base al sistema operativo del vostro smartphone. Con Android dovete toccare e tenere premuta la schedulazione fino a quando non appare un messaggio pop up per confermare l'eliminazione della schedulazione. Con IOS dovete toccare e trascinare la schedulazione sulla sinistra, dove apparirà l'opzione “Delete”.

Modalità Away (fori casa)

Quando è attiva la Modalità Away il vostro dispositivo verrà acceso e spento in modalità random. Ciò ostacola i malintenzionati perchè accende e spegne le luci durante la schedulazione, e sembra così che voi siate in casa, quando in realtà non ci siete.

1. Fate clic sull'icona “Away” per accedere alla sua pagina di configurazione.
  2. Impostate qui la Modalità Away dalle 9:30 alle 13:30 di ogni giorno. Fate clic su “Start” per salvare le impostazioni.

Con questa impostazione, il vostro dispositivo verrà spento e acceso ogni giorno in modo random fra le 9:30 e le 13:30.

Timer

Impostando il Timer, Kasa spegnerà/accenderà automaticamente la presa smart dopo un certo periodo di tempo.

Con le impostazioni che vedete nell'immagine successiva, Kasa accenderà la presa smart dopo 30 minuti a partire da ora.

Nota: se dovesse mancare la connessione Internet, le modalità Schedule, Away e Timer continueranno ad operare come programmato.

Setup Videos

Quick Tips - How to Create A schedule in the Kasa App