Comment se connecter aux réseaux sans fil et supprimer son profil sous Windows 10?

Application utilisateur requise
Mis à jour09-04-2020 09:33:17 AM 148549

Comment se connecter aux réseaux sans fil

Étape 1

Cliquez sur l'icône Wi-Fi dans le coin inférieur droit de la barre des tâches, et il fera apparaître une liste de tous les signaux sans fil disponibles à proximité;

Ou vous pouvez obtenir cette liste Wi-Fi via le panneau de configuration comme indiqué ci-dessous:

1) Appuyez sur « touche Windows + X » sur le clavier, et choisissez « Panneau de configuration »;

2) Naviguez maintenant vers la connexion Wi-Fi via «Réseau et Internet » --- «Centre Réseau et partage» --- «Modifier les paramètres de l'adaptateur» ;

3) Faites un clic droit sur " Wi-Fi " et choisissez " Connecter / Déconnecter " et vous pouvez maintenant voir tous les réseaux sans fil autour.

Étape 2

Choisissez votre réseau Wi-Fi, cochez « Se connecter automatiquement » et appuyez sur « Se connecter »;

Étape 3

S'il s'agit d'un réseau sécurisé, une clé de sécurité sera requise. Tapez votre mot de passe sans fil et appuyez sur «suivant» ;

Maintenant, il est connecté.

Comment oublier son profil?

Solution 1

Étape 1

Cliquez sur l'icône Wi-Fi dans le coin inférieur droit de la barre des tâches, puis cliquez sur «Paramètres réseau» ;

Étape 2

Cliquez ensuite sur «Wi-fi» et recherchez «Gérer les paramètres Wi-fi» dans le menu de gauche;

Étape 3

Mettez en surbrillance le wifi et cliquez sur «Oublier» ;

Étape 4

Cliquez ensuite sur l' icône «retour» en haut et choisissez le wifi que vous souhaitez connecter.

Solution 2

Étape 1  Veuillez vous rendre sur la  page du panneau de configuration et cliquer sur « Réseau et Internet» - « Centre Réseau et partage » - « Modifier les paramètres de l'adaptateur» (à gauche) »;

Étape 2  Ensuite  , faites un clic droit sur « Wi-Fi» et allez sur  «Connecter / déconnecter» ;

Vous verrez la même fenêtre «Réseau et Internet» affichée à l' étape 2 de la Solution1 , veuillez donc suivre le même processus pour oublier le profil.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .