Que se passe-t-il si j'oublie le mot de passe de EAP Controller?

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-19-2018 15:39:07 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Le contrôleur EAP fournit différents privilèges d'accès pour différents rôles (administrateur, opérateur et observateur). Si vous oubliez le mot de passe du contrôleur EAP, vous pouvez suivre ces étapes pour le récupérer.

Cas 1  Si vous oubliez le mot de passe d'observateur ou d'opérateur, vous pouvez demander à l'administrateur de le modifier dans  Admin -  Paramètres utilisateur .

Cas 2  Si vous oubliez le mot de passe de l'administrateur et que les EAP peuvent toujours accéder à Internet, vous pouvez le récupérer dans les circonstances, via le courrier électronique de l'administrateur. Mais avant de pouvoir utiliser cette fonction, vous devez commencer par définir les paramètres suivants.

Prérequis:

Allez à  Admin -  Paramètres du contrôleur  à  Serveur de messagerie . Remplissez toutes les informations requises sur cette page et cliquez sur  Appliquer .

Ce serveur de messagerie sert à envoyer un courrier électronique à l'adresse électronique de l'administrateur afin de réinitialiser le mot de passe.

Lorsque vous essayez de récupérer votre mot de passe, il vous demandera l'adresse électronique de l'administrateur pour vérifier si vous êtes l'administrateur.

Si les adresses e-mail ne correspondent pas, vous ne pourrez pas récupérer votre mot de passe. Vous pouvez vérifier et modifier l'adresse e-mail dans  Admin -  Paramètres utilisateur .

Étapes pour réinitialiser le mot de passe administrateur:

1.     Cliquez sur  Mot de passe oublié  maintenant.

2.     Remplissez l'adresse électronique de l'administrateur dans la zone et cliquez sur  Réinitialiser le mot de passe .

3.     Si vous remplissez la bonne adresse email, vous recevrez un email tel que présenté ci-dessous. Cliquez sur le lien hypertexte pour pouvoir réinitialiser le mot de passe maintenant.

Remarque: Si vous ne vous trouvez pas sur l'hôte sur lequel EAP Controller est installé, vous devez modifier l'adresse IP du lien hypertexte. Une autre façon d'éviter ce problème consiste à définir l'hôte dans  Admin -  Paramètres du contrôleur Contrôleur  EAP.

Vous pouvez même le changer en adresse IP publique si vous le contrôlez à distance. Voir  Q10. Puis-je gérer mon réseau EAP à partir d'Internet?  apprendre à contrôler à distance votre réseau EAP.

Cas 3  Si vous oubliez le mot de passe de l'administrateur mais ne pouvez pas le récupérer dans le cas 2, vous n'avez probablement pas configuré le serveur de messagerie ni l'adresse e-mail de l'administrateur, vous devez donc désinstaller le logiciel, puis le réinstaller. Ce serait le dernier choix.