Que puis-je faire si j'oublie mon mot de passe du compte TP-Link Cloud ?

Application utilisateur requise
Mis à jour 09-19-2019 13:29:43 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Nos applications tpCamera et Kasa sont basées sur le cloud TP-Link. Elles utilisent donc le même compte, à savoir le compte TP-Link Cloud.

Remarque : Cette FAQ convient à toutes les caméras cloud TP-Link telles que NC450 et NC260, et convient également aux appareils kasa tels que HS100, LB200 et KC100, etc.

Si vous oubliez votre mot de passe pour le compte TP-Link Cloud, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Pour tpCamera APP:

1. Appuyez sur « Oublier » dans la page d'accueil de l'application tpCamera.

2. S'il vous plaît entrez l'adresse e-mail enregistrée (très important) de votre compte cloud, et appuyez sur “ > ” icône, alors vous recevrez un email qui vous guidera pour réinitialiser le mot de passe.

3. Ouvrez l'e-mail, cliquez sur « Cliquez pour réinitialiser le mot de passe ». Cela vous mènera à une page de réinitialisation du mot de passe sur notre site Web en nuage TP-Link.

4. Saisissez votre nouveau mot de passe pour votre compte cloud et confirmez le mot de passe, puis cliquez sur « Enregistrer ». Les étapes de réinitialisation du mot de passe sont terminées.

Vous pouvez maintenant vous connecter à votre application tpCamera avec votre nouveau mot de passe.

Pour KASA APP:

1. Appuyez sur « Vous avez oublié passwor d » dans la page de connexion de l' application Kasa.

2. S'il vous plaît entrez l'adresse e-mail enregistrée (très important) de votre compte cloud, et appuyez sur “ Réinitialiser le mot de passe ”, vous recevrez alors un e-mail qui vous guidera pour réinitialiser le mot de passe.

3. Ouvrez votre courrier électronique et cliquez sur « Cliquez pour réinitialiser le mot de passe ». Cela vous mènera à une page de réinitialisation du mot de passe sur notre site Web en nuage TP-Link.

4. Entrez votre nouveau mot de passe pour votre compte cloud et confirmez, puis cliquez sur “ Enregistrer ”, vous avez terminé les étapes de réinitialisation du mot de passe.

Maintenant, vous pouvez vous connecter à votre application Kasa avec votre nouveau mot de passe.

Sur notre site cloud:

1. Allez sur  www.tplinkcloud.com , sur la page de connexion, cliquez sur  «Mot de passe oublié».

2. Dans la page ci-dessous, tapez l'adresse de messagerie utilisée pour enregistrer le compte cloud, puis cliquez sur  OK .

3. Ensuite, le site Web vous enverra également un e-mail, qui est identique au guide lorsque vous utilisez l'application tpCamera ou Kasa. Vous pouvez suivre le guide pour créer un nouveau mot de passe de cloud pour votre compte cloud.

Apprenez à connaître plus de détails sur chaque fonction et configuration s'il vous plaît aller au  Centre de téléchargement  pour télécharger le manuel de votre produit.