Quelles sont les questions les plus fréquemment posées sur les Mobiles 4G WiFi?

Application utilisateur requise
Mis à jour 03-26-2019 11:19:08 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Q: Quels systèmes d'exploitation d'ordinateur prennent en charge le RNDIS de 4G Mobile Wi-Fi?

R:  Pour l'instant, seuls Windows XP / Vista / 7/8 prennent en charge la fonction RNDIS.

Pour Windows Vista / 7/8, le RNDIS est plug and play, ce qui signifie que vous connectez votre ordinateur au  4G Mobile Wi-Fi  via un câble USB et que vous pouvez accéder à Internet.

Pour Windows XP, vous devez d'abord installer le pilote (pour plus d'informations sur l'utilisation de RNDIS, reportez-vous à la  FAQ 758 ).

Q: Quel est le type de réseau de 4G Mobile Wi-Fi?

: Pour M7350 et M7300_V1: 4G: FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B8 / B20 ( 2100/1800/2600/900 / 800MHz  )

3G: CC-HSPA + / HSPA / UMTS B1 / B8 (2100/900 MHz)

2G: Quadri-bande EDGE / GPRS / GSM (850/900/1800 / 1900MHz)

Pour M7300_V2: 4G: FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B8 / B20 (2100/1800/2600/900/800 MHz) TDD-LTE B38 / B40 / B41 (2600/2300 MHz)
                3G: DC-HSPA + / HSPA + / HSPA / UMTS B1 / B8 (2100/900 MHz)
                2G: Quadri-bande EDGE / GPRS / GSM (850/900/1800 / 1900MHz )

Q: Quelle est la fonction du port USB du  4G Mobile Wi-Fi?

: Le port micro USB est  utilisé  pour l' alimentation et fournir l '  accès au dossier dans la carte SD pour les clients. De plus, il peut également fournir un accès Internet pour Windows

ordinateur grâce à la technologie RNDIS.

Q: Quels formats de fichier de micro SD sont pris en charge?

R:  Le  4G Mobile Wi-Fi prend en  charge la micro SD avec les formats de fichier FAT / FAT32 / NTFS / ESFAT.

Q: Pourquoi 2.4G hz  Wi-Fi et 5G hz  Wi-Fi de M7350 ne peut pas être activé en même temps?

A:  M7350 peut offrir un réseau sans fil de 2,4 GHz, il peut également offrir un réseau sans fil de 5 GHz. Mais le M7350 ne peut pas offrir simultanément des réseaux sans fil 2,4 GHz et 5 GHz en  raison de sa

chipset conçu S'il vous plaît soyez conscient de cela, et merci pour votre compréhension.

Q: Comment puis-je consulter la fonction SMS à l'aide d'un téléphone intelligent / clavier / tablette?

R: Nous avons 2 interfaces graphiques Web pour les appareils mobiles (téléphone / tablette / tablette) pour vous connecter et gérer  4G Mobile Wi-Fi : téléphone et PC. Si nous voulons visiter la fonction SMS à l'aide d'un appareil mobile, nous devons sélectionner «PC» et taper le nom d'utilisateur / mot de passe correct pour vous connecter à l'interface graphique «PC».

Q: Quel est le nombre maximum de clients sans fil?

: Normalement, le support M7350 de  jusqu'à 15 utilisateurs simultanés et M7300 prend en charge jusqu'à 10.  Cependant , le nombre spécifique dépendent de  votre charge de trafic.

Par exemple, si certains clients de votre réseau téléchargent des fichiers volumineux, la plus grande partie de la bande passante et des ressources système seront occupées. Seuls quelques clients pourront accéder à cette information.

réseau, mais si tous les clients ne font que la navigation Web ordinaire, le M7350 peut gérer  environ 15 appareils et le M7300 peut gérer 10  clients  simultanément avec de bonnes performances réseau.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .