Comment dépanner s'il n'y a pas de connexion Internet lors de l'utilisation de 4G Mobile WiFi (Cas 1)?

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-19-2018 16:18:05 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Note:  Cet article est appliqué dans la situation suivante:  ous pouvez connecter au sans fil  4G Mobile WiFi , mais aucun de vos appareils peuvent  avoir accès à Internet  et vous pouvez voir

l'icône suivante sur votre ordinateur.

Préparation:  connectez - vous à l'interface Web (  cliquez  ici  pour voir comment faire  ) ---- vérifier l' « adresse IP » dans le  « statut fenêtre ».

(Remarque: voici un exemple pour afficher l'adresse IP via un  PC  choisissez l'option  PC  et vous obtiendrez ce que vous pourrez voir sur un PC)

Si l'adresse IP n'est pas 0.0.0.0, reportez-vous à  cette  FAQ .

Si l'adresse  IP est 0.0.0.0 , cela signifie que le  4G Mobile Wi-Fi n'est pas encore connecté à Internet. La raison en est peut-être que la bande prenant en charge la carte SIM n’est pas la même chose que le numéro d’ APN auto-inséré de ce  réseau 4G Mobile Wi-Fi ou  4G Mobile Wi-Fi est différent de celui du fournisseur de services Internet, etc. (le fournisseur de services Internet désigne le fournisseur de services Internet).

Solution

1: bande de carte Sim support est pas la même chose avec le Wi-Fi mobile 4G de

Le  phénomène  peut être que la carte SIM n'est pas du tout reconnue par le routeur (vous verrez que la " liste de profils " est " aucune ")

Sur le  PC :

Au téléphone (allez au 'dial up' et vous verrez ceci):

Solution : Vérifiez auprès de votre fournisseur de services 3G / 4G que votre carte SIM prend en charge le  réseau 4G / 3G / 2G.

Pour M7350 et M7300_V1: 4G: FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B8 / B20 (2100/1800/2600/900 / 800MHz)

3G: CC-HSPA + / HSPA / UMTS B1 / B8 (2100/900 MHz)

2G: quadribande EDGE / GPRS / GSM (850/900/1800 / 1900MHz)

Pour M7300_V2: 4G: FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B8 / B20 (2100/1800/2600/900 / 800MHz) TDD-LTE B38 / B40 / B41 (2600 / 2300MHz)
                3G: DC-HSPA + / HSPA + / HSPA / UMTS B1 / B8 (2100/900 MHz)
                2G: quadribande EDGE / GPRS / GSM (850/900/1800 / 1900MHz )

2: Le  Wi-Fi mobile 4G auto-inséré APN s » est différent du FAI

Les informations APN sont insérées dans le modem avant de saisir votre carte SIM.

Parfois, votre FAI peut changer d’APN sans nous en aviser.

Solution :  créez vous-même un  profil de connexion  .

Les informations suivantes seront nécessaires pour créer un profil:  " Type APN"  et  "APN"  ( du FAI "Liste des profils" "Nom du profil".

(cela  peut être quelque chose que vous aimez ); « Type de PDP » (ipv4 ou ipv6) (décidé par le FAI); nom d' utilisateur'  et  'mot de passe'  'Type d'authentification' (  facultatif et décidé par le FAI )

Deux façons de créer un profil:

1)  sur le téléphone, allez à 'dial up' --- 'create'

2) sur l'ordinateur portable,  allez à  '' avancé  dial up' --- 'gestion des profils' - 'créer' .

Une fois que vous avez résolu le problème ci-dessus, si vous n’avez toujours pas accès à Internet,  vous pouvez mettre à jour le micrologiciel avec le dernier en date, en vous référant à cette FAQ .

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .