Comment dépanner s'il n'y a pas de connexion Internet lors de l'utilisation de 4G Mobile WiFi (Cas 1)?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-19-2018 16:18:05 PM 127791
Ce document concerne les modèles suivants :

Note:  Cet article est appliqué dans la situation suivante:  y ous pouvez connecter au sans fil  4G Mobile WiFi , mais aucun de vos appareils peuvent  avoir accès à Internet  et vous pouvez voir

l'icône suivante sur votre ordinateur.

Préparation:  connectez - vous à l'interface Web (  cliquez  ici  pour voir comment faire  ) ---- vérifier l' « adresse IP » dans le  « statut fenêtre ».

(Remarque: voici un exemple pour afficher l'adresse IP via un  PC ;  choisissez l'option  " PC "  et vous obtiendrez ce que vous pourrez voir sur un PC)

Si l'adresse IP n'est pas 0.0.0.0, reportez-vous à  cette  FAQ .

Si l'adresse  IP est 0.0.0.0 , cela signifie que le  4G Mobile Wi-Fi n'est pas encore connecté à Internet. La raison en est peut-être que la bande prenant en charge la carte SIM n’est pas la même chose que le numéro d’ APN auto-inséré de ce  réseau 4G Mobile Wi-Fi ou  4G Mobile Wi-Fi est différent de celui du fournisseur de services Internet, etc. (le fournisseur de services Internet désigne le fournisseur de services Internet).

Solution

1: bande de carte Sim support est pas la même chose avec le Wi-Fi mobile 4G de

Le  phénomène  peut être que la carte SIM n'est pas du tout reconnue par le routeur (vous verrez que la " liste de profils " est " aucune ")

Sur le  PC :

Au téléphone (allez au 'dial up' et vous verrez ceci):

Solution : Vérifiez auprès de votre fournisseur de services 3G / 4G que votre carte SIM prend en charge le  réseau 4G / 3G / 2G.

Pour M7350 et M7300_V1: 4G: FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B8 / B20 (2100/1800/2600/900 / 800MHz)

3G: CC-HSPA + / HSPA / UMTS B1 / B8 (2100/900 MHz)

2G: quadribande EDGE / GPRS / GSM (850/900/1800 / 1900MHz)

Pour M7300_V2: 4G: FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B8 / B20 (2100/1800/2600/900 / 800MHz) TDD-LTE B38 / B40 / B41 (2600 / 2300MHz)
                3G: DC-HSPA + / HSPA + / HSPA / UMTS B1 / B8 (2100/900 MHz)
                2G: quadribande EDGE / GPRS / GSM (850/900/1800 / 1900MHz )

2: Le  Wi-Fi mobile 4G auto-inséré APN s » est différent du FAI

Les informations APN sont insérées dans le modem avant de saisir votre carte SIM.

Parfois, votre FAI peut changer d’APN sans nous en aviser.

Solution :  créez vous-même un  profil de connexion  .

Les informations suivantes seront nécessaires pour créer un profil:  " Type APN"  et  "APN"  ( du FAI ) , "Liste des profils" "Nom du profil".

(cela  peut être quelque chose que vous aimez ); « Type de PDP » (ipv4 ou ipv6) (décidé par le FAI); ' nom d' utilisateur'  et  'mot de passe'  'Type d'authentification' (  facultatif et décidé par le FAI )

Deux façons de créer un profil:

1)  sur le téléphone, allez à 'dial up' --- 'create'

2) sur l'ordinateur portable,  allez à  '' avancé  dial up' --- 'gestion des profils' - 'créer' .

Une fois que vous avez résolu le problème ci-dessus, si vous n’avez toujours pas accès à Internet,  vous pouvez mettre à jour le micrologiciel avec le dernier en date, en vous référant à cette FAQ .

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .