Comment connecter un iPad à un réseau WiFi

Application utilisateur requise
Mis à jour03-21-2019 14:27:36 PM 29445

Il y a deux méthodes.

Méthode 1:

Étape 1 Démarrer l'Ipad

Étape 2 Appuyez sur les paramètres

Étape 3  Appuyez sur le WLAN ; assurez - vous que Wi-FIIS vert sur puis appuyez sur votre propre réseau wifi

Étape 4: saisissez votre mot de passe wifi --- appuyez sur Rejoindre

Étape 5 Une fois que le wifi est connecté, une coche apparaît à côté du réseau wifi.

Méthode 2 : Parfois, le nom de votre réseau Wi-Fi peut ne pas s'afficher pour une raison quelconque, comme la diffusion Wi-Fi est masquée et vous pouvez ajouter un réseau Wi-Fi vous-même. Veuillez vous reporter aux informations suivantes:

Préparation : Confirmez le nom du réseau sans fil, le type de sécurité sans fil et le mot de passe sans fil de votre routeur.

Étape 1 : Appuyez sur autre

Étape 2

1) Entrez le nom du réseau sans fil de votre réseau wifi.

2) appuyez sur la sécurité , vous verrez les options ci-dessous, choisissez la sécurité de votre routeur --- puis allez à la clé du mot de passe de votre réseau wifi.

Le réseau wifi sera coché après sa connexion.