Comment supprimer un profil de réseau WiFi existant sur Android et iPhone

Application utilisateur requise
Mis à jour07-09-2021 09:49:59 AM 59124

Pour iPhone

Étape 1  Sur l'écran d'accueil de votre appareil, appuyez sur  Paramètres  et sélectionnez  WLAN .

Les réseaux disponibles s'afficheront dans la liste WiFi. Sélectionnez celui que vous souhaitez oublier, puis cliquez sur l' icône Info .

Étape 2  Cliquez sur « Oublier ce réseau » .

Étape 3  Une fenêtre s'ouvrira pour confirmer la demande, veuillez choisir « Oublier » .

Pour Android

Étape 1  Sur votre appareil, accédez à Paramètres et sélectionnez WiFi .

Les réseaux disponibles s'afficheront dans la liste WiFi. Sélectionnez celui que vous souhaitez oublier, puis cliquez sur l' icône Info .

Étape 2  Cliquez sur « Supprimer ce réseau » .

Étape 3  Une fenêtre s'ouvrira pour confirmer la demande, veuillez choisir « Supprimer » .