Comment supprimer le profil de réseau WiFi existant sur Mac

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-20-2018 08:43:19 AM

Étape 1

Cliquez sur le  menu Apple , puis sélectionnez Préférences Système .

Étape 2

Lorsque l’ écran Préférences Système apparaît, accédez à la section Internet et sans fil et cliquez sur Réseau .

Étape 3

Sous l’ écran Réseau , sélectionnez Airport / WI-FI , puis cliquez sur Avancé.

Étape 4

Sous l' onglet Airport , sélectionnez le réseau que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton “ - ”. Puis cliquez sur OK.

Étape 5

Retournez à la page Réseau pour sélectionner le réseau que vous souhaitez reconnecter en double-cliquant sur le nom du réseau.

Veuillez taper le mot de passe sans fil et cliquez sur OK.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .