Comment trouver ou modifier le mot de passe sans fil sur les produits TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour 04-19-2019 02:52:56 AM
Ce document concerne les modèles suivants :
TL-WR841N , TL-WDR3500 , Archer C50( V1 )

Remarque:  Pour trouver le mot de passe, nous avons besoin d'un ordinateur connecté physiquement au port LAN de votre TP-Link.

Partie 1: Routeur et AP sans fil

Routeur Nano sans fil N

En ce qui concerne le routeur nano sans fil 11N comme le  TL-WR702N et le TL-WR802N, veuillez vous reporter aux informations suivantes:

Étape 1:

Veuillez vous référer à  FAQ_87  pour vous connecter au routeur.

Étape 2:

Veuillez vous rendre sur la page  Wireless  -> Wireless Security  et vérifier ce que vous avez sélectionné.

Sélectionnez  WPA-PSK / WPA2-PSK , puis entrez votre propre mot de passe WIFI dans la zone  PSK Password  .

Étape 3:

Si vous avez changé le mot de passe, cliquez sur le   bouton Enregistrer . Ensuite, vous devez redémarrer le routeur.

Routeur CA sans fil

En ce qui concerne le routeur et le point d'accès sans fil 11AC comme l'Archer C3200, veuillez vous reporter aux informations suivantes:

Étape 1:

Veuillez vous référer à  FAQ_87  pour vous connecter au routeur.

Étape 2:

Veuillez aller à la page  Basique  -> Sans fil  et vérifier ce que vous avez sélectionné.

Entrez votre  nom de réseau sans fil  et votre  mot de passe , puis cliquez sur  Enregistrer .

La capture d'écran est utilisée uniquement à des fins de démonstration, elle peut être modifiée par différents modèles.

Routeur et point d'accès sans fil N:

En ce qui concerne le routeur et le point d'accès sans fil 11N comme le TL-WR740N et le TL-WA701ND, veuillez vous reporter aux informations suivantes:

Étape 1:

Veuillez vous référer à FAQ_87  pour vous connecter au routeur et à la  FAQ 174  pour vous connecter au point d'  accès.

Étape 2:

Veuillez vous rendre sur la page  Wireless  -> Wireless Security  et vérifier ce que vous avez sélectionné.

S'il s'agit du  WEP , votre mot de passe est généralement la  clé 1 .

S'il s'agit de  WPA-PSK / WPA2-PSK , votre mot de passe doit être  PSK Password .

Si vous avez changé le mot de passe, cliquez sur le   bouton Enregistrer .

Étape 3:

Redémarrez le routeur et le point d'accès uniquement si vous avez modifié le mot de passe.

Routeur G sans fil

En ce qui concerne le routeur sans fil 11G tel que le TL-WR340G, les étapes sont les suivantes:

Étape 1:

Veuillez vous reporter à FAQ_87  pour vous connecter au routeur et à la  FAQ 174  pour vous connecter au point d'  accès .

Étape 2:

Veuillez vous rendre sur la page  Wireless  -> Wireless Settings  . Vous pouvez voir  Activer la sécurité sans fil  au milieu de la page. Si vous ne l'avez pas cochée, cliquez dessus pour activer la sécurité sans fil.

Pour WPA-PSK / WPA2-PSK:

Pour WEP:

Étape 3:

Redémarrez le routeur si vous avez changé le mot de passe.

AP sans fil

En ce qui concerne le G AP sans fil comme le TL-WA501G, les étapes sont les suivantes:

Étape 1:

Veuillez vous référer à FAQ_174  pour vous connecter au point d'  accès .

Étape 2:

Veuillez vous rendre sur la page  Sans fil  -> Paramètres de sécurité  pour vérifier votre type de sécurité.

Si c'est  WEP , votre mot de passe est généralement la  clé 1 .

S'il s'agit de  WPA-PSK / WPA2-PSK , votre mot de passe doit être  PSK Password .

Si vous avez changé le mot de passe, cliquez sur le   bouton Enregistrer .

Étape 3:

Redémarrez le routeur uniquement si vous avez changé le mot de passe.

Partie 2: routeur modem ADSL sans fil

Si vous avez un modem Trendchip tel que TD-W8901G / TD-W8951ND / TD-W8961ND, veuillez vous reporter ci-dessous:

Étape 1:

Veuillez vous référer à  FAQ_114  pour vous connecter au modem.

Étape 2:

Veuillez vous rendre sur la page  Configuration de l'interface -> Sans fil  . Vous trouverez la  clé pré-partagée  ou la  clé n ° 1 .

Clé Pré-Partagée:

Clé n ° 1:

Étape 3:

Redémarrez le modem uniquement si vous avez changé le mot de passe. Veuillez aller à  Advanced Setup -> SysRestart  , redémarrer avec  les paramètres actuels .

Si vous avez le TD-W8960N (Brodcom), veuillez lire ci-dessous:

Étape 1:

Veuillez vous référer à  FAQ_114  pour vous connecter au modem.

Étape 2:

Veuillez vous rendre sur la page  Wireless -> Security  pour trouver la clé sans fil:

Cela pourrait être la  clé pré-partagée WPA :

Ou la  clé de réseau 1 :

Étape 3:

Aller à  la gestion  -> Reboot la  page pour redémarrer le modem que si vous avez modifié le mot de passe.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.