Comment configurer le mode Patrouille sur les caméras Tapo

Durant l'installation
Mis à jour03-29-2024 09:47:07 AM 2696
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonction Mode Patrouille permet à la caméra Tapo de se déplacer entre vos positions marquées.

Cet article explique comment configurer le mode Patrouille sur les caméras Tapo. Nous prenons ici le Tapo C225 comme exemple.

Remarque : seules les caméras panoramiques/inclinables disposent de cette fonctionnalité. Les patrouilles non-stop peuvent affecter la durée de vie du moteur de votre caméra Tapo.

1. Après avoir configuré avec succès votre caméra Tapo, appuyez sur la carte de l'appareil pour accéder à la page de la caméra.

2. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page des paramètres de l'appareil photo.

3. Appuyez sur Pan & Tilt pour accéder à la page. Vous pouvez définir un angle de panoramique et d'inclinaison et appuyer sur Correction de panoramique et d'inclinaison pour réinitialiser votre caméra à la position par défaut avant d'accéder à la page du mode patrouille,

4. Appuyez sur Mode Patrouille pour accéder à la page. Au moins deux positions marquées sont requises avant de passer en mode patrouille.

5. Appuyez sur les flèches et contrôlez la caméra pour la déplacer vers le haut, le bas, la gauche ou la droite jusqu'à la position souhaitée, puis appuyez sur Ajouter une marque. Modifiez l'heure d'escale selon vos besoins et appuyez sur Enregistrer.

6. Répétez l'étape ci-dessus pour ajouter plus de marques. Au moins deux notes sont requises.

7. Après avoir ajouté toutes les marques, activez le mode Patrouille.

8. Appuyez sur Programme du mode Patrouille. Vous pouvez choisir un horaire prédéfini ou personnaliser un horaire. Appuyez sur Enregistrer et la caméra se déplacera entre vos positions marquées comme prévu.