Comment ajouter un autre carillon pour le Tapo D230 lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnette

Guide de Configuration
Mis à jour03-01-2024 09:38:45 AM 2534
Ce document concerne les modèles suivants :

Il est possible d'ajouter un autre H200/H100/KH100, ou un haut-parleur/afficheur Alexa Echo et un haut-parleur/afficheur Google Assistant comme carillon du Tapo D230 lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnette. Cet article explique comment procéder.

Avant de commencer : assurez-vous que vos appareils Tapo sont configurés avec succès et disposent d'un accès à Internet.

1. Ajoutez H200/H100/KE100 comme carillon.

Nous prenons ici le Tapo H200 comme exemple.

Étape 1 : Ajoutez une nouvelle automatisation par Tapo App>>Smart>>Ajouter une automatisation.

Étape 2 Ajoutez la sonnette du Tapo D230 enfoncée comme déclencheur.

Étape 3 Ajoutez l'anneau du Tapo H200 en tant qu'action.

Étape 4 Nommez et terminez.

2. Ajoutez le haut-parleur/afficheur Alexa Echo ou le haut-parleur/afficheur Google Assistant comme carillon.

Nous prenons comme exemple le haut-parleur/afficheur Alexa Echo.

Étape 1 : associez l'application Alexa à l'application Tapo via la FAQ : https://www.tp-link.com/support/faq/2738/

Étape 2 Trouvez le Tapo D230 dans l'application Alexa.

Étape 3 : activez les notifications de pression sur la sonnette.