Questions fréquemment posées sur Tapo D230S1

Explications sur le Q&A
Mis à jour01-12-2024 09:26:29 AM 5447
Ce document concerne les modèles suivants :

Partie 1. Informations de base

Q1 : Que contient la boîte du Tapo D230S1 ?

Modèle

Devenu D230S1

Contenu du colis

• Est devenu une sonnette vidéo × 1

• Devenu Hub H200 × 1

• Batterie Tapo A100 × 1

• Adaptateur secteur CC × 1

• Adaptateur USB × 1

• USB Adapter Cable × 1

• Câble Ethernet RJ45 × 1

• Modèles de montage inclinés × 1

• Modèles de montage × 2

• Supports de montage × 1

• Cale de montage à 15° × 1

• Goupille de détachement de la sonnette × 1

• Vis et chevilles × 2

( ST3*30 | Fente croisée | Plomb)

• Guide de démarrage rapide × 1

Q2 : Quelles sont les spécifications des vis murales du D230 ?

ST3*30|Fente croisée|Plomb :

https://kms.tp-link.com/resource/fckeditor/editor/filemanager/download?fdId=188aee0d6b1bae98eeefb69425a8b2c5&picthumb=big&isSupportDirect=false

Q3. Comment installer votre kit de caméra de sonnette vidéo Tapo

Veuillez vous référer à la vidéo de configuration : https://www.youtube-nocookie.com/embed/nd-2g1njZHk

Q4 : Puis-je voir la vue en couleur dans l’obscurité ?

Oui. Avec le projecteur intégré et le capteur de lumière des étoiles, Tapo D230S1 révèle des détails et des couleurs haute fidélité la nuit.

Q5 : Quelle vitesse Internet est requise pour utiliser la sonnette ?

La vitesse Internet recommandée pour la sonnette est de 2 Mbps ou plus.

Q6. Puis-je monter la sonnette horizontalement plutôt que verticalement ?

Il n'est pas recommandé de placer la sonnette horizontalement car cela pourrait affecter les performances de la sonnette. La caméra de sonnette a été conçue pour être installée verticalement et non horizontalement . Grâce au champ de vision ultra large de la caméra (diagonale de 160°), la vue en direct Tapo 4:3 garantit aux utilisateurs de vérifier les visiteurs à une distance allant jusqu'à 1 m.

Q7. Quel est le champ de vision du D230 ?

La sonnette offre un champ de vision diagonal de 160°.

Partie 2. Concernant la batterie

Q1 : La sonnette est-elle alimentée par une batterie ?

Le Tapo D230 fonctionne sur batterie. La batterie rechargeable et amovible avec un protocole basse consommation prolonge votre utilisation.

Q2 : À quelle fréquence dois-je recharger la sonnette ?

Basé sur les scénarios d'utilisation. Généralement, si la sonnette se déclenche 10 fois par jour avec les 30 s/par clip, vous pouvez l'utiliser pendant 180 jours. Le graphique peut être appelé durée d'utilisation.

Temps de déclenchement

Vie de la batterie*

10 fois

30 s/par clips

6 mois

Maison avec Cour Privée

20 fois

30 s/par clips

3 mois

Appartement ou appartement

60 fois

30 s/par clips

1 mois

Maison Face à la Rue

Q3 : Puis-je acheter la batterie séparément ?

Pas pour le moment. La batterie rechargeable sera bientôt lancée.

Q4 : Puis-je utiliser le fil dur pour charger la batterie ?

Oui. La batterie connectée prend en charge une alimentation constante et peut être chargée avec un fil dur. Il faut environ 5 à 6 heures pour charger complètement la batterie.

Q5 : La batterie peut-elle être chargée avec des panneaux solaires tels que Tapo A200 ?

Oui, la batterie du D230 est la A100 (batterie lithium 18650). Vous pouvez charger la batterie A100 avec nos panneaux solaires tels que le A200.

Q6 : Comment prolonger la durée de vie de la batterie du D230 ?

Vous pouvez vous référer au lien ci-dessous pour plus d'informations:

https://www.tp-link.com/support/faq/3598/

Partie 3. Lié au hub

Q1 : Une sonnette peut-elle être associée à plusieurs hubs (H200 ou H100) ?

1 D230 ne peut être associé qu'à 1 H200. Mais comme le D230 et le Hub restent en ligne, vous pouvez configurer l'automatisation pour permettre à la sonnette de déclencher plusieurs Hubs. Veuillez vous référer à cette FAQ pour configurer l'automatisation.

Q2 : Plusieurs D230 peuvent-ils se connecter au même H200 ?

Oui, un H200 peut être associé à jusqu'à 4 D230S1 en même temps.

Nombre maximum de sous-appareils pouvant être liés au même H200

Caméras : jusqu'à 4

Capteurs/boutons : jusqu'à 64

Commutateurs : jusqu'à 32

Vannes de radiateur : jusqu'à 32

Q3 : La sonnette vidéo nécessite-t-elle un câblage de sonnette existant ?

La sonnette vidéo n'est pas compatible avec le carillon de sonnette existant, c'est une unité sans fil qui fonctionne avec le hub H200 sans câblage.

Remarque : la caméra D230 ne peut pas être utilisée seule, elle doit donc être utilisée avec le Hub H200.

Partie 4. Caractéristiques

T1. Comment puis-je recevoir des notifications uniquement lorsque quelqu'un appuie sur la sonnette ?

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas prise en charge, veuillez attendre les mises à jour ultérieures du micrologiciel.

Mais vous pouvez réaliser cette fonctionnalité en activant les notifications et en décochant tous les événements. Veuillez vous référer à la page de configuration ci-dessous.

État par défaut

Recevoir des notifications, la sonnette est enfoncée

Q2. Si la sonnette s'affiche hors ligne dans l'application Tapo, le Tapo H200 sonnera-t-il toujours lorsque vous appuierez sur la sonnette ?

Oui. Le hub sonnera toujours même si la sonnette est hors ligne. Veuillez vous référer à la FAQ pour résoudre les problèmes hors ligne.

Q3 : La sonnette Tapo D230 prend-elle en charge la fonction d'enregistrement 24 heures ?

Non. En raison de sa fonction alimentée par batterie, il ne prend pas en charge l'enregistrement sur 24 heures.

Q4 : Combien de types de sonneries le D230 prend-il en charge ?

La sonnette ne prend en charge qu'une seule sonnerie.

Q5. Comment changer les sonneries ou le volume du H200 en appuyant sur le bouton de la sonnette ?

Vous pouvez modifier les sonneries ou le volume du H200 dans l'interface Paramètres sonores du Hub. Veuillez accéder à l'application Tapo -> D230 -> Paramètres -> Sonnette -> Ring Connected Hub -> Paramètres sonores du Hub, puis choisissez votre sonnerie préférée.

Vous trouverez ci-dessous l'écran de configuration pour votre référence :

Partie 5. Tiers

Q1 : Est-il possible d'utiliser Alexa Echo comme lecteur de sonnerie supplémentaire ?

Oui. Veuillez activer la notification par sonnette sur l'application Alexa.

Q2 : Est-il possible de diffuser la vue en direct de la sonnette sur l'application Alexa ou Alexa Echo ?

Oui. Veuillez vous référer à la FAQ pour ajouter la sonnette à Amazon Alexa. Une fois ajoutée, vous pouvez utiliser les commandes vocales et accéder à Live View sur l'application Alexa ou Alexa Echo.

Q3 : Est-il possible d'implémenter la fonction audio bidirectionnelle dans l'application Alexa ou Alexa Echo ?

Oui. Avec la fonction audio bidirectionnelle, vous pouvez parler à la personne à la porte via l'application Alexa ou Alexa Echo.

Q4 : La sonnette fonctionne-t-elle avec des appareils NVR ou NAS tiers ?

Non, le D230 doit être utilisé avec le Hub H200, et le H200 ne prend temporairement pas en charge le protocole RTSP/Onvif, le D230 ne peut donc pas fonctionner avec des appareils NVR ou NAS tiers.

Q5 : La sonnette fonctionne-t-elle avec des plateformes intelligentes tierces ?

La sonnette peut fonctionner avec Amazon Alexa, Google Assistant.

Partie 6. Autres

Q1 : Comment empêcher quelqu'un de voler la sonnette ?

1. Une fois qu'un voleur entre dans le champ de la caméra de la sonnette, vous recevrez une notification sur votre appareil avec les paramètres de détection appropriés. Vous pouvez visualiser l'événement et prendre les mesures nécessaires.

2. La vidéo est cryptée avec le compte de l'utilisateur puis stockée sur la sonnette. Les autres ne peuvent pas accéder à la vidéo sans les informations de compte correctes.

3. L'alarme antivol prendra effet lorsque quelqu'un essaiera de retirer la sonnette avec la fonction d'alarme antivol.