Comment configurer votre Tapo Smart Hub et connecter le hub à votre routeur sans fil (Tapo H200)

Guide de Configuration
Mis à jour12-08-2023 08:32:24 AM 7631
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre hub intelligent Tapo à l'aide de l'application Tapo.

Étape 1. Téléchargez l'application Tapo

Accédez à Google Play ou App Store ou scannez le QR code pour télécharger l'application Tapo.

Étape 2. Connectez-vous

Ouvrez l'application et utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, appuyez sur S'inscrire pour en créer un et l'application vous guidera pour le reste.

https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230907133947-1_20230907053947w.png https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230907133947-2_20230907053949v.png

Étape 3. Configurer le hub

1. Appuyez sur le bouton + dans l'application Tapo et sélectionnez « Ajouter un appareil ».

2. Sélectionnez « Hubs », puis votre modèle de produit.

3. Connectez le hub à votre routeur via un câble Ethernet, puis allumez le hub. Assurez-vous que votre téléphone est connecté au même réseau que le hub. La LED du hub doit devenir orange fixe.

4. Tapo recherchera votre hub.

5. Une fois le couplage terminé, donnez un nom à votre hub Tapo, définissez l'emplacement et personnalisez son icône pour que vous puissiez l'identifier facilement.

6. Suivez les instructions de l'application pour insérer une carte microSD et placez le hub dans un emplacement approprié.

7. Si vous souhaitez connecter le hub à votre routeur sans fil, appuyez sur Se connecter au Wi-Fi . Sélectionnez un réseau auquel votre hub doit se connecter, saisissez le mot de passe correct et confirmez le mot de passe.

8. Le hub se connectera à votre réseau sans fil. La configuration est terminée. Ensuite, vous pouvez débrancher le câble Ethernet entre le routeur et le hub.

Remarque : Si vous avez oublié de vous connecter au Wi-Fi lors de la configuration, il existe un autre moyen de connecter le hub et votre routeur sans fil. Suivez les étapes ci-dessous.

1) Appuyez sur la carte de l'appareil, puis appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page Paramètres de l'appareil.

2) Appuyez sur Connexion réseau. Appuyez ensuite sur Configurer le réseau Wi-Fi.

3) Sélectionnez un réseau auquel votre hub doit se connecter, saisissez le mot de passe correct et confirmez le mot de passe.

4) Le hub se connectera à votre réseau sans fil. La configuration est terminée. Ensuite, vous pouvez débrancher le câble Ethernet entre le routeur et le hub.