Pourquoi ne puis-je pas recevoir de notifications après avoir activé les notifications ?

Dépannage
Mis à jour09-14-2022 15:48:41 PM 287498
Ce document concerne les modèles suivants :

Si les notifications push de votre appareil Tapo sur votre téléphone ne fonctionnent pas correctement, veuillez vous référer aux étapes suivantes pour l'inspection :

Étape 1 Vérifiez et confirmez que le paramètre Notifications sur votre téléphone est activé.

Pour iOS : Lancez Paramètres -> Notifications , assurez-vous que Afficher les aperçus est toujours activé et que l'option Autoriser les notifications pour l'application Tapo est activée.

Pour Android : lancez Paramètres -> Notifications et barre d'état -> Notifications d'application , localisez l'application Tapo et assurez-vous que l'option Afficher les notifications est activée.

Étape 2 Désactivez Ne pas déranger

Pour iOS : Accédez à Paramètres et appuyez sur Ne pas déranger , puis appuyez sur le commutateur à côté de Ne pas déranger pour le désactiver.

Pour Android : Lancez Paramètres -> Son et vibration -> Ne pas déranger , localisez l' option Ne pas déranger est désactivée.

Étape 3 Vérifiez et assurez-vous que la connexion Wi-Fi et cellulaire du téléphone fonctionne correctement.

Veuillez contacter le support technique de TP-Link avec les informations suivantes si vous rencontrez toujours des problèmes de notification push après les suggestions ci-dessus.

1) Votre identifiant TP-Link ou votre compte cloud ;

2) La marque et le modèle de votre téléphone et sa version Android/IOS ;

3) Que vous ayez essayé ou non toutes les suggestions énumérées ci-dessus. Si oui, quels sont-ils ?