Comment optimiser l'étanchéité des caméras de sécurité extérieures Tapo

Assistance avancée
Mis à jour04-08-2022 14:35:40 PM 36891
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque la caméra est installée à l'extérieur, veuillez installer des éléments étanches pour imperméabiliser vos caméras de sécurité extérieures Tapo. Assurez-vous que chaque pièce est solidement fixée et que les anneaux d'étanchéité sont alignés pour empêcher l'eau de pénétrer.

Étape 1 : Installez les fixations de câbles étanches

Installez les fixations de câble étanches pour l'interface réseau lorsque la caméra est installée à l'extérieur.

1. Acheminez le câble réseau à travers les composants suivants dans l'ordre : écrou de fixation, bague étanche, puis la gaine étanche.
  2. Insérez l'anneau étanche dans la veste imperméable.
  3. Fixez le joint torique à l'interface réseau de la caméra et connectez les câbles réseau.
  4. Fixez l'interface réseau avec la veste imperméable, puis tournez pour verrouiller. Tournez l'écrou de fixation pour le fixer à la veste imperméable.

Terminé! L'interface réseau est maintenant étanche.

Étape 2 : Installez le joint étanche pour les connecteurs d'alimentation

Installez le joint étanche pour les connecteurs d'alimentation lorsque la caméra est installée à l'extérieur.