Comment installer des antennes externes 5G sur Deco X80-5G ?

Durant l'installation
Mis à jour02-21-2022 14:38:47 PM 2742
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque vous travaillez en mode routeur 4G/5G, vous pouvez installer manuellement des antennes externes 5G (non incluses dans l'emballage du produit) pour renforcer les signaux 5G de votre Deco.

Avant de commencer

• Assurez-vous que vos antennes prennent en charge la fréquence de travail ( 2496 ~ 2690 MHz et 3300 ~ 4200 MHz ) et la bande ( n41/n77/n78 ) de Deco X80-5G.
  • Assurez-vous que le type de connecteur de vos antennes est SMA Male .
  • Assurez-vous que votre Deco fonctionne en mode routeur 4G/5G . Si ce n'est pas le cas, ouvrez l'application Deco et accédez à

> Avancé > Mode de fonctionnement pour changer de mode.

Suivez les étapes ci-dessous pour installer vos antennes externes :

1. Retirez le couvercle à l'arrière de votre Deco X80-5G.

1. Connectez vos antennes externes 5G aux ports d'antennes.

Remarque : L'image des antennes est fournie à titre indicatif uniquement et peut différer des produits réels. Nous ne pouvons pas garantir les performances lors de l'utilisation d'antennes externes 5G tierces.

1. Ouvrez l'application Deco, accédez à Avancé > Antennes externes et activez les antennes externes . Lorsqu'elles sont activées, les antennes externes remplaceront une partie des antennes internes.

FAQs associées

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .