Changement de canal et de largeur de canal sur un routeur modem VDSL ou ADSL AC (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour02-28-2020 10:52:56 AM 67442
Ce document concerne les modèles suivants :

Un canal sans fil détermine la fréquence de fonctionnement qui sera utilisée. Il n'est pas nécessaire de changer de canal sauf si vous remarquez des problèmes d'interférence avec les points d'accès à proximité. Le paramètre Largeur de canal est prédéfini sur automatique, ce qui permet à la largeur de canal du client de s'ajuster automatiquement.

Étape 1 Connectez-vous à l'interface de gestion Web en vous référant à  Comment vous connecter à l'interface Web du modem-routeur AC VDSL / ADSL (nouveau logo)?

Étape 2 Accédez à  Avancé > Sans fil > Paramètres sans fil  . Cliquez sur  2,4 GHz , modifiez le  canal  et la  largeur du canal , puis cliquez sur  Enregistrer .

Remarque: pour le  canal  de 2.4G, il est suggéré de le changer en  1/6/11 . Quant à la bande passante du  canal  , veuillez la changer en  40 MHz .

Étape 3 Cliquez sur 5  GHz , modifiez le  canal  et la  largeur du canal , puis cliquez sur  Enregistrer .

Remarque: pour le  canal  de la 5G, il est suggéré de le changer en  36/40/44/48 . Quant à la bande passante du  canal  , veuillez la changer en  80 MHz ou 160 MHz .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.