Comment me connecter à l'interface Web de mon Deco ?

Durant l'installation
Mis à jour03-11-2020 14:23:19 PM 1149770
Ce document concerne les modèles suivants :

Une fois la configuration de l'application Deco réussie, vous pouvez vérifier l'état d'Internet ou gérer votre Deco via un navigateur Web. Actuellement, seuls certains modèles prennent en charge la gestion sur le Web, mais ne vous inquiétez pas, d'autres modèles prendront en charge cette fonctionnalité via des mises à jour du firmware à l'avenir.

Nous vous recommandons d'utiliser l'application Deco pour configurer ou gérer votre Deco pour plus de commodité. Si vous préférez utiliser un navigateur Web, suivez les étapes ci-dessous.

1.        Connectez votre appareil à Deco (filaire ou WiFi).

Ÿ    Filaire:  désactivez le WiFi (le cas échéant) sur votre ordinateur et connectez-vous au routeur à l'aide d'un câble Ethernet.

Ÿ    WiFi :  Connectez-vous au réseau WiFi de votre Deco. (Le réseau sans fil que vous avez configuré lors de la configuration Internet)

2.        Lancez un navigateur Web, entrez  http://tplinkdeco.net  ou l'adresse IP LAN indiquée sur l'application Deco dans la barre d'adresse pour vous connecter à la page de gestion Web de votre Deco.

Conseils: Pour trouver l'adresse IP, lancez l'application Deco et accédez à  Plus  >  Avancé-> IP LAN .

3.        Entrez le mot de passe de votre ID TP-Link pour vous connecter.

Conseils: L'ID propriétaire TP-Link est l'ID que vous avez utilisé pour configurer le réseau Deco via l'application Deco.

4.        Vous pouvez vérifier les informations Internet, Deco et des clients sur la page de gestion Web, et il y a quelques paramètres avancés sur la page de gestion Web.

Voici un exemple avec le Deco M5.

Ÿ    Vérifier l'état d'Internet

Ÿ   Vérifiez les informations Deco

Ÿ    Vérifier les clients connectés

Ÿ    Améliorez votre Deco

Ÿ    Réglez l'heure de votre Deco

Ÿ    Redémarrez votre Deco

Ÿ    Vérifier le journal système

Ÿ    Vérifier les paramètres système