Comment modifier les paramètres WiFi du routeur TP-Link sur l'application Tether

Guide de Configuration
Mis à jour07-31-2019 12:51:11 PM 116470
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article explique comment modifier les paramètres WiFi du routeur TP-Link sur l’application Tether.

1. Connectez-vous à votre routeur WiFi TP-Link sur l’application Tether. Le mot de passe serait  admin  ou le  nouveau mot de passe que vous avez créé .

2. Sur l'écran principal du routeur WiFi TP-Link, cliquez sur  Outils .

3.  Accédez à  Sans fil  et modifiez le nom du  réseau   et le  mot  de passe sans fil de votre routeur TP-Link.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Produits Recommandés

Setup Videos

How to change the Wi-Fi settings on TP-Link router