Impossible de détecter ou de trouver le signal WiFi du RE605X / 505X / 603X, d'un routeur 802.11ax et d'un Deco

Dépannage
Mis à jour05-22-2023 10:18:06 AM 547227
Ce document concerne les modèles suivants :

Nous avons commencé à lancer nos produits sans fil de classe Wi-Fi6/Wi-Fi6E/Wi-Fi7 . Cependant, certains adaptateurs Intel WLAN avec d'anciens pilotes ne peuvent pas détecter le signal sans fil de nos routeurs. Nous vous recommandons de mettre à niveau le dernier pilote de votre adaptateur si vous rencontrez le problème.

Voici le lien de téléchargement officiel pour l'adaptateur sans fil Intel :

https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000046918/wireless.html

• Remarque : les adaptateurs Intel AC7265 Family (Rev.C)/AC3160/AC7260 sont en fin de vie (EOL) et les pilotes ne sont plus disponibles. Nous vous suggérons de contacter le support technique d'Intel ou de rechercher le pilote via un site Web tiers.
  • Si vous avez des questions sur la mise à jour de la carte WLAN, veuillez contacter l'équipe de support technique du fabricant pour obtenir de l'aide.

Pour votre référence :

*Remarque : Intel a répertorié la version du pilote qui prend en charge le Wi-Fi 802.11ax. Veuillez vérifier la version du pilote de votre adaptateur WLAN :

https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000054799/network-and-io/wireless-networking.html