Pourquoi l'application Deco Android nécessite-t-elle une autorisation de localisation?

Autres
Mis à jour03-11-2020 14:30:10 PM 7127
Ce document concerne les modèles suivants :

Pourquoi l'application Deco Android nécessite-t-elle une autorisation de localisation?

Pendant la configuration d'un système Wi-Fi Deco Mesh, l'application Deco sur Android peut nécessiter l'accès aux paramètres de localisation sur le téléphone Android utilisé pour terminer l'installation. Ceci est requis par Android 6.0 ou les versions ultérieures. Lorsqu'un appareil exécutant Android 6.0 ou version ultérieure lance une analyse Bluetooth ou Wi-Fi en arrière-plan, l'application correspondante doit avoir accès aux paramètres de localisation pour une meilleure protection des données. Lorsque vous ajoutez une unité Deco via l'application Deco installée sur votre téléphone Android (Android 6.0 ou version ultérieure), l'application Deco recherchera les unités Deco à proximité via des analyses Bluetooth ou Wi-Fi, un accès autorisé à l'emplacement de l'appareil sera requis .

Dois-je toujours activer l'autorisation de localisation?

L'autorisation de localisation est utilisée uniquement pendant le processus d'installation. Une fois la configuration terminée, vous pouvez désactiver l'autorisation de localisation. Cependant, si vous souhaitez ajouter une unité Deco supplémentaire à votre réseau Deco ultérieurement, l'application peut demander à nouveau les autorisations.