Comment utiliser la fonction de raccourci dans l'application Deco?

Maison Connectée
Mis à jour02-14-2019 14:05:48 PM 5746
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonction de raccourci est utilisée pour réaliser une action à votre guise. Vous pouvez l'utiliser pour allumer / éteindre la lumière intelligente, donner la priorité à votre X-box lors d'un jeu, ouvrir votre serrure de porte intelligente lorsque les invités arrivent, etc. l'application déco.

1. Ouvrez l'application Deco sur votre smartphone, appuyez sur Raccourci dans le menu du bas. Appuyez sur “+” pour créer un nouveau raccourci.

2.Une fois le raccourci sélectionné, vous devez ajouter au moins une action et choisir les actions idéales.

Remarque: un raccourci prend en charge jusqu'à 3 actions.

3. Une fois les paramètres de raccourci définis, vous pouvez appuyer sur l'icône pour l'activer ou sur son nom pour modifier ses paramètres.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .