Comment utiliser la fonction de raccourci dans l'application Deco?

Maison Connectée
Mis à jour11-04-2022 12:55:21 PM 20290
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonction de raccourci est utilisée pour réaliser une action comme vous le souhaitez, vous pouvez l'utiliser pour allumer/éteindre la lumière intelligente, donner la priorité à votre X-box lorsque vous jouez à un jeu, ouvrir votre serrure de porte intelligente lorsque les invités arrivent, etc. avec un simple robinet l'application Deco.

Par exemple, si vous souhaitez éteindre la lumière de votre salon en un seul clic, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience Deco réelle.

1. Ouvrez l'application Deco. Balayez vers le haut et appuyez sur le module intelligent .

2. Appuyez sur + et sélectionnez Ajouter un raccourci .

3. Appuyez sur Ajouter une action et choisissez l'appareil que vous souhaitez contrôler.

4. Définissez l'action détaillée de l'action à exécuter d'un simple clic

5. Nommez le raccourci et choisissez une icône pour une identification facile.

Vous pouvez maintenant appuyer sur le raccourci pour exécuter l'action à tout moment.