Comment utiliser la fonction d'automatisation dans l'application Deco?

Maison Connectée
Mis à jour02-14-2019 13:51:26 PM 11407
Ce document concerne les modèles suivants :

Supposons que ma Smart Color Bub devienne rouge pour m'alerter si ma serrure de porte intelligente ne ferme pas normalement. Comment y parvenir? Fonction d'automatisation. Avec la fonction Automation, vous pouvez créer une chaîne entre vos appareils domestiques connectés à Deco M6.

1. Ouvrez l'application Deco sur votre smartphone, appuyez sur Automation dans la colonne du bas. Appuyez sur “+” pour créer une nouvelle automatisation.

2. Définissez l'heure effective de l'automatisation. Cette heure peut être Toute heure, Période ou Heure spécifique.

3. Configurez le déclencheur et l'action à votre guise.

Remarque: vous pouvez choisir jusqu'à 3 déclencheurs et actions.

4. Automatisation créée. Vous pouvez modifier ses paramètres dans le menu Automation.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .