Est-ce que Deco prend en charge Ethernet Backhaul ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour 03-12-2020 12:46:39 PM 357844
This Article Applies to:

Note:

Veuillez noter que le boitier Deco principal agira comme un routeur NAT, ce qui créera son propre réseau séparé du réseau existant.

Oui, Deco prend en charge Ethernet Backhaul.

Grâce à cette fonctionnalité, tous les 2 boitiers Deco peuvent être câblés via Ethernet. De plus, Deco préfère transmettre les données entre 2 boitiers via une connexion Ethernet, qui est plus stable et plus rapide que le WiFi.

Étape 1  Veuillez configurer tous les boitiers Deco sur le même réseau via l'application Deco avant de les relier ensemble. Gardez-les dans la même pièce lors de l'installation.

Étape 2 Connectez les boitiers Deco via des câbles Ethernet.

Voici deux structures de connexion typiques pour Ethernet Backhaul:

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .