Comment configurer la fonction IPTV sur Deco?

Assistance avancée
Mis à jour08-09-2022 08:54:07 AM 177524
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article présentera la configuration de la fonction IPTV. Avant de commencer, veuillez vous assurer qu'Internet fonctionne sur l'unité Deco, sinon, veuillez d'abord configurer la connexion Internet.

Rappel:

1. Si vous avez déjà accédé aux fonctions Internet et IPTV normalement par défaut, veuillez ignorer cet article, conservez simplement les paramètres par défaut de la page IPTV.
  2. Pour le FAI Singtel, veuillez vérifier si vous avez reçu ONT avant de configurer les conseils de réglage IPTV, le réglage IPTV n'est requis que pour le terminal de réseau optique Singtel (ONT), et n'est pas requis si vous recevez un routeur de réseau optique Singtel (ONR).

REMARQUE:

1. Si vous avez déjà eu accès à Internet et aux fonctions IPTV normalement par défaut, veuillez ignorer cet article, conservez simplement les paramètres par défaut de la page IPTV.

2. Actuellement, certains modèles Deco ne prennent pas en charge la fonctionnalité IPTV, mais ils prendront en charge cette fonctionnalité via une mise à jour du micrologiciel à l'avenir.

3. Tous les modèles Deco ne prennent pas en charge la configuration des ports IPTV sur les unités satellites, mais cette fonctionnalité sera prise en charge via les mises à jour du micrologiciel à l'avenir.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

Étape 1 : Veuillez accéder à la page Plus -> Avancé -> IPTV/VLAN sur l'application Deco.

Étape 2 : Activez IPTV/VLAN et sélectionnez le mode en fonction de votre FAI.

De nombreux "modes" sont disponibles sur la page de configuration IPTV/VLAN, tels que Bridge, Singapore-Singtel, Malaysia-TM Unifi, Malaysia-Maxis, Custom, etc.

Ces modes sont conçus pour différents FAI. En d'autres termes, le mode que vous avez sélectionné dépend de votre FAI.

Le mode personnalisé est utilisé pour certains FAI qui ne figurent pas dans la liste.

REMARQUE : Lorsque l'IPTV est activé et que vous n'avez que la déco principale, l'autre port de la déco principale sera le port IPTV par défaut pour le service IPTV.

L'ID VLAN IPTV et la priorité VLAN IPTV sont fournis par votre FAI. Si votre FAI ne fournit pas de numéro pour la priorité VLAN IPTV, vous pouvez le définir sur 0.

Pour certains modèles Deco, tels que Deco M5, le mode personnalisé prend en charge le réglage du port IPTV sur les unités de déco satellite. Vous pouvez configurer jusqu'à trois ports IPTV pour votre système Deco.

REMARQUE:

Le port sélectionné du déco ne peut être utilisé que pour prendre en charge le service IPTV lorsque IPTV est configuré.

La page IPTV/VLAN et la liste des FAI peuvent varier légèrement selon le modèle en raison des différentes versions logicielles, qui se synchroniseront dans les futures mises à jour du micrologiciel.

Étape 3 : Cliquez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit pour terminer la configuration.

Lorsque l'IPTV est configuré, le service IPTV ne prend effet que sur le port IPTV que vous avez défini sur le Deco, où vous connectez votre appareil IPTV, tel qu'un décodeur.

Les autres clients ou commutateurs du réseau filaire connectés au port IPTV n'auront pas accès à Internet.

FAQs associées

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .