Comment mettre à jour le firmware à l'aide de l'utilitaire tpPLC sous Windows?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 16:28:46 PM 197953
Ce document concerne les modèles suivants :

TP-Link se consacre à l'amélioration et à l'enrichissement des fonctionnalités du produit, afin de vous offrir une meilleure expérience de réseau. Nous publierons le dernier firmware sur le site officiel de TP-Link ( http://www.tp-link.com ). Vous pouvez télécharger et mettre à jour le dernier firmwarel de votre appareil.

Pour mettre à jour le firmware, suivez les étapes ci-dessous:

Étape 1

Téléchargez le dernier firmware spécifique à votre modèle de produit à partir de la page de support à l' adresse http://www.tp-link.com , puis allez à la section Support, Centre de téléchargement.

Remarque: La version du firmware mis à niveau doit correspondre au matériel.

Étape 2

Décompressez le package pour obtenir le (s) fichier (s) de mise à jour.

Pour un adaptateur CPL, vous pouvez obtenir une combinaison de fichiers NVM et PIB , ou simplement un fichier GGL , en fonction du modèle du produit.

Étape 3

Ouvrez l' utilitaire tpPLC , déplacez votre souris sur un périphérique, puis cliquez sur l' icône (Avancé) .

Pour votre information: comment se préparer à utiliser l'utilitaire tpPLC sous Windows ?

Étape 4

Allez à la page de mise à jour . Vous pouvez voir l’une des pages suivantes, selon le modèle du produit.

Étape 5

Sélectionnez le ou les fichiers de mise à jour obtenus et cliquez sur Mettre à jour .

Étape 6

Attendez que la mise à niveau soit terminée.

Note:

1. Pendant le processus de mise à niveau, n'éteignez pas et ne réinitialisez pas le périphérique CPL.

2. Si vous obtenez un fichier bin, mettez-le à niveau via l'interface Web de l'adaptateur CPL.

Cliquez sur l'icône du site Web et connectez-vous avec admin, admin.

3. Le CPL contient différentes parties du firmware. Par conséquent, si vous ne mettez à niveau que le fichier bin ou NVM, le numéro de version du firmware affiché sur l'utilitaire peut rester identique. mais il a été mis à niveau avec succès si un message concernant la mise à niveau réussie s'affiche.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.