Que dois-je faire si un boitier Deco n'est pas trouvé ?

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:16:43 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Essayez ce qui suit:

• Assurez-vous que votre application Deco a été mise à jour à la dernière version. Reportez-vous à Comment mettre à jour le firmware de Deco pour vérifier si votre Deco principale utilise ou non le dernier firmware. Si non, suivez les instructions du lien pour mettre à jour le firmware de la Deco principale.
  • Rapprochez votre smartphone de l’unité Deco supplémentaire que vous essayez d’ajouter. Déplacez l'unité de décompression supplémentaire à côté de la décompression principale.
  • Redémarrez la déco principale.
  • Assurez-vous que l'unité Deco supplémentaire est sous tension et que le voyant clignote en bleu. Sinon, réinitialisez l'unité supplémentaire en appuyant sur le bouton RESET pendant une seconde. Ensuite, attendez 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit bleu clignotant et ajoutez-le à nouveau.
  • Quittez complètement l'application Deco, puis ouvrez-la à nouveau et ajoutez l'unité supplémentaire.
  • Si l'application rappelle "Nous n'avons pas trouvé de déco", appuyez sur ESSAYER À NOUVEAU. Ensuite, vous verrez peut-être une option appelée "Configuration via Bluetooth", touchez-la et suivez les étapes pour terminer la configuration.
  • Si vous rencontrez l'erreur «trop loin» sur l'application, connectez l'unité de décompression supplémentaire à la déco principale à l'aide d'un câble Ethernet, puis essayez de la rajouter.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .