Qu'est-ce que le système WiFi Deco ?

Avant d'acheter
Mis à jour 12-31-2018 09:53:39 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Parfait pour les foyers qui recherchent une couverture WiFi maximale avec une grande rapidité et simplicité pour tous les utilisateurs,

Deco remplace un ensemble de routeurs et de répéteurs WiFi par un seul et unique système WiFi intelligent constitué de plusieurs boitiers fonctionnant ensemble de manière transparente.

Deco maintient ainsi un réseau unique dans toute votre maison, vous permettant ainsi de ne voir qu'un seul nom de réseau et de ne nécessiter qu'un seul mot de passe réseau.

Il garantit la meilleure connexion à tous vos appareils, même lorsque vous vous déplacez de pièce en pièce, que vous soyez en train de jouer, de regarder en streaming ou de naviguer sur le Web.

En quelques minutes, l'application Deco vous guide tout au long d'un processus de configuration et qui permet à chaque boitier de fonctionner parfaitement avec tous vos appareils connectés.

Deco offre la meilleure expérience WiFi à domicile.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .