Que faire si l'heure de mon appareil Smart Home n'est pas la même qu'en temps réel?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-02-2022 10:30:24 AM 153950
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour une raison quelconque, si les paramètres d'heure de votre appareil Kasa ne sont pas les mêmes en temps réel, vous pouvez essayer de redémarrer l'appareil Kasa, puis l'heure de l'appareil se synchronisera automatiquement.

Vous pouvez également essayer de régler manuellement le paramètre d'heure de l'appareil pour que les paramètres d'heure de votre appareil Kasa soient corrects.

À partir de l'application Kasa > Appuyez sur « Moi » en bas > Appuyez sur Paramètres , puis choisissez Lieu et heure :

Remarque : Normalement, après avoir configuré votre appareil Kasa, il obtiendra les informations de localisation et obtiendra le fuseau horaire, puis obtiendra automatiquement l'heure de son appareil.

Appuyez sur Fuseau horaire, puis vous pouvez choisir votre fuseau horaire pour modifier l'heure de votre appareil. Dans le fuseau horaire, il existe de nombreuses options, veuillez choisir le bon fuseau horaire en fonction de votre emplacement.