Comment mettre à jour le firmware Deco

Durant l'installation
Mis à jour10-22-2021 10:24:58 AM 279481
Ce document concerne les modèles suivants :

Un firmware à jour offre des performances réseau meilleures et plus stables, nous vous recommandons donc fortement de toujours mettre à jour Deco vers la dernière version du micrologiciel.

Voici trois façons de mettre à jour le firmware.

Méthode 1 : mettez à jour le firmware via l'application Deco, qui s'applique à tous les modèles Deco.

Étape 1 :  Connectez - vous à l'application Deco et appuyez sur « Plus », puis cliquez sur « Mettre à jour Deco »

Étape 2 :  Ici, vous pouvez voir la version actuelle de votre firmware si votre firmware est le plus récent, ou vous pouvez voir si des mises à jour sont disponibles. Si un nouveau firmware est disponible, vous pouvez voir les informations sur le nouveau firmware.

(Prenez Deco P7 comme exemple)

Étape 3:  Appuyez sur "Télécharger le firmware" pour télécharger le dernier firmware.

Étape 4 : Une  fois le firmware téléchargé, cliquez sur « Installer » pour installer le dernier firmware.

Une fois le firmware installé, la déco va redémarrer. Ensuite, vous pouvez voir que la déco est mise à jour avec le dernier firmware.

Des astuces:

Si la mise à jour du micrologiciel échoue, veuillez redémarrer le Deco principal, rapprochez le Satellite Deco du Deco principal, puis essayez à nouveau de mettre à jour.

Méthode 2 : mettez à jour le firmware manuellement via l'interface utilisateur Web, qui s'applique aux modèles Deco dotés de la page de gestion Web.

Étape 1 :  Accédez au  Centre de téléchargement  > cliquez sur le modèle de votre Deco > sélectionnez la version matérielle de votre unité Deco > cliquez sur Firmware, puis vous pourrez télécharger le dernier firmware sur votre ordinateur.

Étape 2 :  Décompressez le firmware téléchargé et vous verrez un fichier bin.

Référez-vous au  lien  pour vous connecter à la page de gestion web de votre Deco. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à la page Web, veuillez vous référer au  lien  pour résoudre les problèmes.

Étape 3 :  Sur la page de gestion Web, cliquez sur  Avancé  >  Système  >  Mise à niveau du micrologiciel , sélectionnez le modèle de votre déco, puis cliquez sur  PARCOURIR  pour sélectionner le fichier bin, puis cliquez sur  MISE À NIVEAU  pour mettre à jour le micrologiciel.

Remarque : Actuellement, certains modèles Deco ne prennent pas en charge la page de gestion Web, mais ne vous inquiétez pas, ils prendront en charge la page Web via les mises à jour du micrologiciel à l'avenir.

Méthode 3:  mettez à jour le firmware via l'outil de mise à niveau, qui s'applique uniquement à Deco M5 et Deco M9 Plus V2.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

Étape 1  Veuillez vous référer au lien ci-dessous pour télécharger l'utilitaire de mise à niveau sur votre ordinateur.

Ensuite, extrayez le fichier et exécutez l'outil de mise à jour.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m5/v1/#Utility

Pour le Deco M9 Plus V2, veuillez vous référer au lien ci-dessous.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m9-plus/v2/#Utility

Étape 2  Connectez-vous à Deco M5 Update Assistant avec votre identifiant TP-Link et votre mot de passe que vous

utilisé pour configurer le Deco M5 dans l'application Deco.

Étape 3 Assurez-vous que l'ordinateur est connecté au Deco principal (filaire ou sans fil) et que toutes les unités Deco sont en ligne. Cliquez ensuite sur le bouton Numériser .

Étape 4 Une  fois que l'assistant de mise à jour a trouvé les unités Deco, cliquez sur Suivant .

Étape 5  Cliquez sur Choose File , sélectionnez le firmware du Deco M5 dans ce dossier (le fichier bin).

Étape 6  Cliquez sur Mettre à jour .

Étape 7  Attendez environ 5 minutes jusqu'à ce que Deco termine la mise à jour et redémarrez. La lumière LED

deviendra enfin vert fixe, indiquant que la mise à niveau a été effectuée

avec succès.

Noter:

a) Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour le Deco M9 Plus v2 (mot de passe incorrect) avec Utility, veuillez vous référer à la FAQ : https://www.tp-link.com/support/faq/2930/

b) Si le Deco M9 Plus v2 a un firmware de 1.4.0 ou ultérieur, le nouveau firmware peut être mis à jour via l'application Deco ou la page Web http://tplinkdeco.net

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .