Comment mettre à jour le firmware Deco

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:29:02 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsqu'une version mise à jour est disponible, vous pouvez voir les informations sur le nouveau firmware sur la page Plus-> Update Deco. Il vous suffit de télécharger le dernier firmware et de l'installer.

Une version logicielle à jour offre des performances réseau meilleures et plus stables. Nous vous recommandons donc de toujours mettre à jour Deco avec la dernière version du firmware.

Étape 1: Lancez l'application déco.

Étape 2: Connectez - vous ou appuyez sur Inscription pour configurer un identifiant TP-Link.

Remarque: Si vous êtes déjà connecté, cet écran sera ignoré.

Étape 3: Appuyez sur «Plus», puis sur «Update Deco».

Étape 4: Vous pouvez afficher ici la version actuelle de votre firmware si votre firmware est le plus récent, ou des mises à jour disponibles. Si un nouveau micrologiciel est disponible, vous pouvez voir les nouvelles informations du micrologiciel.

(Utilisez Deco P7 par exemple)

Étape 5: Appuyez sur «Télécharger le micrologiciel» pour télécharger le dernier micrologiciel.

Étape 6: Une fois le firmware téléchargé, cliquez sur “Installer” pour installer le dernier firmware.

Une fois le firmware installé, la déco redémarre. Ensuite, vous pouvez voir que la déco utilise le dernier firmware.

Conseils:

Si la mise à jour du firmware a échoué, redémarrez la déco principale, déplacez la déco esclave près de la déco principale, puis essayez à nouveau de mettre à jour.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .