Procédure d'installation du réseau Deco

Durant l'installation
Mis à jour 03-11-2020 15:54:40 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: pour que le processus de configuration puisse se dérouler sans heurts, désactivez le mode d'économie d'énergie sur le téléphone.

Le réseau Deco ne peut être configuré que via l'application mobile Deco, disponible sur Android et iOS. Ce guide vous guidera à travers chaque s.

Lancer l'app

Connectez-vous ou appuyez sur Inscription pour configurer un ID TP-Link.

* Remarque: Si vous avez déjà un compte TP-Link Cloud, vous pouvez vous connecter avec ce compte.

Appuyez sur « Commençons»

Déballez le contenu de la boîte. Une fois que vous avez tout vérifié, cliquez sur  «Suivant».

Déconnectez l'alimentation de votre modem ou Box et appuyez sur  «Suivant».

Connectez l'un de vos boitiers Deco à votre modem ou Box via un câble Ethernet et allumez les deux appareils. Appuyez sur  «Suivant»  lorsque les deux périphériques sont complètement initialisés.

Attendez que le voyant Internet soit stable sur votre modem, puis touchez  «Le voyant Internet est stable».

Activez Bluetooth sur votre smartphone et attendez que le voyant DEL de la déco clignote en bleu. Appuyez sur  «La LED du Deco est bleue clignotante» .

Remarque:  Si le voyant ne clignote pas en bleu, appuyez sur le bouton RESET situé sur le panneau arrière de l'appareil. Appuyez dessus pendant une seconde, le voyant deviendra jaune. Attendez environ une minute, le temps que le voyant passe au bleu clignotant et s’allume.

Votre smartphone tentera de trouver et d'établir un lien avec la déco.

Si le Deco ne parvient pas à cette étape:

1, Assurez-vous que le smartphone prend en charge Bluetooth 4.0 ou version ultérieure.

2, Basculez vers un autre smartphone et redémarrez le processus d'intégration.

Attribuez votre boitier Deco connectée à une pièce ou un emplacement.

Deco tentera alors de se connecter à Internet.

Si cette étape échoue:

1, connectez un PC directement au modem avant, assurez-vous que l’Internet fonctionne.

2, déconnectez le Deco du modem ou Box, redémarrez-les tous les deux, attendez deux minutes, reconnectez-les et redémarrez.

3, assurez-vous que le câble Ethernet est en bon état et connecté fermement aux deux extrémités.

Créez maintenant votre nom de réseau WiFi et votre mot de passe.

Terminez la configuration ou continuez d’ajouter des boitiers Deco.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .