Comment ajouter un nouveau réseau Deco via l'application Deco?

Guide de Configuration
Mis à jour11-04-2022 12:57:04 PM 190975
Ce document concerne les modèles suivants :

Dans l'application Deco, vous pouvez créer différents réseaux Deco avec votre identifiant TP-Link et les gérer facilement depuis l'application Deco avec un seul compte.

Il existe deux méthodes pour ajouter un nouveau réseau Deco.

Remarque : les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience Deco réelle.

Méthode 1. Créer un réseau à partir de la page d'accueil

1. Ouvrez l'application Deco. Accédez à l' onglet Réseau , appuyez sur + et sélectionnez Créer un réseau .

2. Recherchez et sélectionnez votre modèle Deco. Suivez ensuite les instructions de l'application pour terminer la configuration.

Méthode 2. Créer un réseau à partir de la page Menu

1. Ouvrez l'application Déco. Balayez vers la droite pour ouvrir le menu et sélectionnez .

2. Appuyez sur Créer un nouveau réseau .

3. Recherchez et sélectionnez votre modèle Deco. Suivez ensuite les instructions de l'application pour terminer la configuration.