Comment configurer le boitier Deco "esclave" pour être le Deco principal ?

Assistance avancée
Mis à jour 04-02-2019 14:32:26 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour une raison quelconque, si vous souhaitez modifier le Deco esclave pour qu'elle fonctionne en tant que Deco principal mais ne souhaitez pas réinitialiser l'ensemble du réseau de décompression et la reconfigurer, vous pouvez vous reporter aux instructions suivantes pour terminer le processus de configuration.

Avant de commencer, connectez votre téléphone au réseau WiFi de la Deco, sinon vous ne pourrez pas voir l’option «Définir le Deco principale». Ici, nous utilisons Deco M5 par exemple.

Étape 1. Appuyez sur l’icône Internet dans la page de présentation.

Étape 2. Cliquez sur l'icône des trois points dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur «Définir la déco principale».

Étape 3. Sélectionnez le Deco "esclave" que vous souhaitez utiliser comme Deco principal, cliquez sur Enregistrer.

Si votre téléphone affiche connecté au nom WiFi du Deco mais ne voit toujours pas l'option «Définir le Deco principal», forcez d'abord la fermeture de votre application Deco, puis accédez à Paramètres-> Wi-Fi, confirmez à nouveau votre téléphone. est connecté au réseau de la déco, puis ouvrez à nouveau l'application Deco pour l'essayer.

Si le programme VPN de votre téléphone est en cours d'exécution, fermez-le également.

Une fois le processus d’installation terminé, connectez la nouvelle déco principale au modem à l’aide d’un câble Ethernet, mettez-la sous tension, puis connectez-vous au réseau Internet.

Le Deco principal original fonctionnera automatiquement comme un Deco "esclave".

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .