Centre de code GPL

Remarque : Les produits TP-Link contiennent du logiciel partiellement développé par des personnes tierces, incluant du code soumis à la licence GNU General Public License ("GPL"), Version 1 / Version 2 / Version 3 ou GNU Lesser General Public License (" LGPL ").

Vous pouvez utiliser le logiciel à condition de suivre les termes de la licence GPL.

Afin de respecter les termes de la GPL, la société du groupe TP-Link qui permet de télécharger ces logiciels ou qui est responsable de la distribution de produits contenant du code soumis à licence, offre, le cas échéant, seule ou avec le soutien de tiers (Par exemple. TP-Link Corporation Limited. établie en Chine), un service de messagerie afin d'obtenir un code source lisible sur une machine du logiciel soumis à la GPL, sur un CD-Rom sur demande formulée par courrier papier ou électronique.

De plus amples informations sont fournies avec les produits ou le logiciel concernés.

Grâce à son GPL Code-Center TP-Link propose un téléchargement gratuit de copies du code source lisible sur une machine du logiciel soumis à la GPL et contenu dans les produits TP-Link.

Les programmes respectifs sont distribués SANS AUCUNE GARANTIE ; sans même la garantie implicite de COMMERCIABILITÉ OU D'APTITUDE À UN USAGE PARTICULIER.

Consultez la licence publique GNU respective pour plus de détails.

Choisissez votre modèle et la version de votre produit TP-Link dans la liste ci-dessous afin d'en télécharger le code source.

Vous pouvez consulter, imprimer et télécharger les termes de licence GPL respectifs ici ou les consulter depuis votre téléphone portable.

Si pensez que TP-Link devrait offrir plus de code source assujetti à la GPL, contactez-nous à l'adresse GPL@tp-link.com.

Entreprises > Omada EAP Series > Controller Software Controller Software

Grand public > Whole-Home Wi-Fi > Deco Deco

Grand public > Extension du réseau > Répéteurs Wi-Fi Répéteurs Wi-Fi

Grand public > Wi-Fi mobile > MiFi MiFi

Grand public > WiFi6 Products > WiFi6 Products WiFi6 Products

Smart Home > Caméras IP Wifi Caméras IP Wifi

Entreprises > Omada EAP Series > Ceiling Mount AP Ceiling Mount AP

Entreprises > JetStream Switches > Switches administrables Switches administrables

Opérateurs Télécom > xDSL xDSL

Entreprises > SafeStream Router > Routeurs VPN Routeurs VPN

Grand public > Wi-Fi mobile > 3G/4G Router 3G/4G Router

Smart Home > Prise intelligente Wifi Prise intelligente Wifi

Entreprises > Pharos Wireless Broadband > Outdoor Radio Outdoor Radio

Câble Câble

Entreprises > JetStream Switches > Switches Smart Switches Smart

Modems & routeurs cable Modems & routeurs cable

Opérateurs Télécom > 3G/4G/LTE 3G/4G/LTE

Entreprises > Omada EAP Series > Wall Plate AP Wall Plate AP

Opérateurs Télécom > PON PON

Opérateurs Télécom > CPL CPL

PON PON

Grand public > Extension du réseau > Points d'accès Wi-Fi Points d'accès Wi-Fi

Opérateurs Télécom > Wi-Fi Business Class Wi-Fi Business Class

Produits 3G/4G/LTE Produits 3G/4G/LTE

Routeurs Haute puissance Routeurs Haute puissance

ACS Server

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .