Que puis-je faire si je ne peux pas configurer mon Deco ?

Dépannage
Mis à jour 04-02-2019 14:47:33 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez rencontrer l'un des problèmes suivants ou un code d'erreur apparaît lors de la configuration de base de Deco. Cette instruction est divisée en deux parties:

Configuration principale / principale

RE (extension de plage) / Slave Deco Setup

Configuration principale / principale

Étape 1 Redémarrez le modem / routeur frontal, attendez la fin du redémarrage, puis connectez la déco principale au modem.

Étape 2 Vérifiez que le voyant clignote en bleu

1. La LED ne clignote pas en bleu: trouvez le bouton RESET au bas du boitier Deco, appuyez dessus pendant une seconde, puis relâchez-le. La LED deviendra jaune. Attendez environ 2 minutes jusqu'à ce que le bleu clignote.

2. Le voyant est éteint: changez l'adaptateur secteur. Cela pourrait être un problème avec le Deco elle-même ou l'adaptateur secteur.

3. Contactez le support TP-Link.

Étape 3 À la recherche du Deco (Bluetooth)

Code d'erreur: nous n'avons pas trouvé de Deco

1. Désactivez Bluetooth, puis réactivez-le sur le téléphone portable.

2. Forcez la fermeture de l'application (ne la laissez pas s'exécuter en arrière-plan), puis relancez l'application.

3. Utilisez une autre unité de décompression en tant que décompression principale. utilisez un autre téléphone si possible.

4. Contactez le support technique de TP-Link et indiquez-nous le numéro de modèle de votre téléphone et sa version du système d'exploitation.

Étape 4 Connexion à Internet

Code d'erreur: Impossible de se connecter à Internet ou Il semble que Deco n'est pas correctement connecté

1. Connectez un ordinateur (ou un ancien routeur) à votre modem et vérifiez l'état d'Internet. S'il vous plaît contactez votre fournisseur de services Internet si pas Internet.

2. Si l'ordinateur (ou l'ancien routeur) dispose d'un accès Internet, débranchez-le et branchez Deco sur le même port Ethernet du modem, puis configurez-le à nouveau.

3. Utilisez un autre boitier Deco comme Deco principal et connectez-le au modem, répétez l'étape 2. Si le problème persiste, connectez la déco principale à l'ancien routeur et l'ancien routeur au modem, puis configurez à nouveau Deco. Une fois la configuration terminée, vous pouvez supprimer l’ancien routeur. Il vous suffit de connecter Deco directement à votre modem.

4. Contactez le support technique de TP-Link et indiquez-nous votre fournisseur d'accès à Internet, le numéro de modèle du modem, votre adresse IP, votre masque de sous-réseau, votre passerelle par défaut et votre serveur DNS (cliquez ici ) sur l'ordinateur lorsqu'il est directement connecté à votre modem.

Étape 5 Création d'un réseau WiFi

Code d'erreur: Impossible de se connecter au Cloud TP-Link

1. Connectez un ordinateur à l’autre port Ethernet du Deco principale. Vérifiez si vous pouvez accéder à Internet à partir de l'ordinateur.

une. S'il n'y a pas d'Internet, veuillez connecter l'ordinateur directement à votre modem.

b. S'il y a Internet, veuillez désactiver le pare-feu sur votre modem. Contactez le fournisseur de services Internet ou le fabricant de votre modem si vous ne savez pas comment procéder.

2. Si vous avez un ancien routeur, connectez le Deco principal au port LAN de l'ancien routeur et configurez la déco principale, puis mettez à jour le firmware sur l'application Deco. Après la mise à jour du micrologiciel, débranchez l'ancien routeur et connectez le Deco principal au modem.

3. Contactez le support TP-Link et indiquez-nous votre fournisseur d'accès, le numéro de modèle du modem et l'adresse MAC (indiquée en bas) du boitier Deco.

REO / Slave Deco Setup

Étape 1 Vérifiez que votre téléphone est connecté au WiFi de la déco principale.

Étape 2 Assurez-vous que le voyant est bleu clignotant

1. La LED ne clignote pas en bleu: trouvez le bouton RESET au bas de la décompression, appuyez dessus pendant une seconde, puis relâchez-le. La LED deviendra jaune. Attendez environ 2 minutes jusqu'à ce que le bleu clignote.

2. Assurez-vous que le Deco RE se trouve dans la plage WiFi du Deco principal. Rapprochez-le de la déco principale ou connectez-le directement à l’autre port Ethernet du Deco principal.

3. Le voyant est éteint: changez l'adaptateur secteur. Cela pourrait être un problème avec la déco elle-même ou l'adaptateur secteur.

4. Contactez le support TP-Link.

Étape 3 À la recherche d'un nouveau Deco

Code d'erreur: nous n'avons pas trouvé de Deco

1. Appuyez sur “ESSAYER DE NOUVEAU” et vous verrez une autre option “Configuration via Bluetooth”. Appuyez sur «Configuration via Bluetooth» pour terminer la configuration.

2. S'il n'y a pas d'option ou si le problème persiste après l'avoir essayé, contactez le support technique de TP-Link.

Étape 4 Tester la connexion

1. Réinitialisez le Deco RE (trouvez le bouton RESET au bas de la déco, appuyez dessus pendant une seconde, puis relâchez-le.), Débranchez la déco principale du modem, mettez-la sous et hors tension et allumez-la, attendez quelques minutes. le modem termine le redémarrage, puis connectez RE Deco à la déco principale via un câble Ethernet, puis reconnectez la déco principale au modem via un câble Ethernet. Configurez à nouveau le Deco RE.

2. Débranchez la déco principale, connectez la déco RE au modem. Configurez la RE Deco en tant que nouveau réseau (cliquez ici ). Si cela réussit, réinitialisez le précédent Deco principal et ajoutez-le au nouveau réseau.

3. Contactez le support TP-Link.

Étape 5 Optimiser le réseau

Contactez le support technique de TP-Link et indiquez-nous l'adresse MAC (indiquée en bas) du Deco RE et votre ID TP-Link (adresse électronique).

Pour les autres problèmes, veuillez contacter le support technique de TP-Link et fournir une capture d'écran du code de notification ou d'erreur dans l'application Deco.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .