Comment modifier les paramètres du serveur DNS sur mon Deco ?

Durant l'installation
Mis à jour 02-14-2019 13:50:59 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Dans certains environnements de réseau, les utilisateurs peuvent avoir besoin de configurer une adresse DNS particulière pour son réseau. Cet article a pour but de vous guider dans la modification des paramètres du serveur DNS sur votre système Deco.

Part 1, Preparation

1, installez l’application Déco sur votre téléphone portable.

2, Assurez-vous que le téléphone portable est connecté au réseau Wi-Fi de Deco.

3, fermez l’application Deco si elle est déjà lancée en arrière-plan.

4, relancez l'application Deco.

Remarque: vous ne pouvez modifier ses paramètres de réseau étendu via l'application Déco que lorsque votre téléphone portable est connecté au réseau Wi-Fi de Deco. Relancer l'application Deco consiste à vider le cache de l'application.

Partie 2, Modifier les paramètres du serveur DNS

1, Tapez sur l' icône Menu dans le coin inférieur droit, puis tapez sur Avancé -> IPv4 .

2, appuyez sur Type de connexion Internet , désactivez l' option " Obtenir le DNS automatiquement " et entrez vos paramètres de serveur DNS préférés.

3, Cliquez sur Enregistrer et les nouveaux paramètres DNS prendront effet automatiquement.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .