Comment réinitialiser ou redémarrer mon système WiFi Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour 02-14-2019 14:08:08 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez facilement réinitialiser ou redémarrer votre système Deco Whole-Home Wi-Fi physiquement ou via l’application Deco.

Réinitialiser un boitier Deco:

Dans le tableau de bord de l'application Deco, appuyez sur le boitier Deco que vous souhaitez réinitialiser, puis appuyez sur le bouton dans le coin supérieur droit. Cliquez sur Supprimer pour réinitialiser l'unité de décompression. Vous pouvez également appuyer sur le bouton de réinitialisation situé au bas de l'unité de décompression pour le réinitialiser.

Conseil: Si vous souhaitez réinitialiser toutes les boitiers Deco via l'application Deco, il est préférable de supprimer lesboitiers d'extension en premier et le boitier principal en dernier.

Redémarrez votre boitier Deco :

Appuyez sur une unité de décompression que vous souhaitez redémarrer sur le tableau de bord dans l'application Deco, puis appuyez sur le bouton dans le coin supérieur droit. Cliquez sur Redémarrer pour redémarrer l'unité de décompression. Vous pouvez également débrancher le Deco, puis le rebrancher pour le redémarrer.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .