Quel type de message l'application Deco va-t-elle m'envoyer?

Assistance avancée
Mis à jour 02-14-2019 14:08:36 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Le centre de messagerie vous permet de visualiser les messages importants auxquels vous pouvez accéder à tout moment en appuyant sur le bouton Centre de messagerie situé dans le coin supérieur droit de l'application. Trois types de messages seront envoyés: nouvel appareil, mise à jour du micrologiciel et rapport mensuel.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .