Découvrez votre application Deco

Guide de Configuration
Mis à jour 03-11-2020 15:47:17 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Votre système  WiFi Mesh Deco est exclusivement contrôlé via l'application Deco, disponible pour Android et iOS. Ce guide vous guidera à travers les différents écrans et fonctionnalités de l'application Deco.

Lancer l'app.

Connectez-vous ou appuyez sur Inscription pour configurer un ID TP-Link.

* Remarque: Si vous avez déjà un compte TP-Link Cloud, vous pouvez vous connecter avec ce compte.

Main Screen:

Ici, vous pouvez voir les informations de compte, les messages, ajouter de nouveaux boitiers Deco, voir les appareils connectés et le menu.

Informations de compte:

Connectez-vous à votre ID TP-Link, déconnectez-vous des réseaux gérés, créez un nouveau réseau et obtenez de l'aide et des informations générales sur l'application.

Messages:

Affiche vos messages, par exemple lorsque de nouveaux appareils sont détectés sur le réseau

Deco Information:

C'est ici que vous pouvez afficher des informations individuelles sur chaque boitier Deco connecté au réseau. Appuyez sur un appareil pour voir son état de santé via un bilan de santé automatique.

Appuyez sur   pour supprimer, redémarrer ou laisser des commentaires.

Ajouter de nouvelles unités:

Reportez-vous à la FAQ pour:  Ajouter une unité supplémentaire à votre réseau TP-Link Deco.

Test de rapidité:

Lancez un test de vitesse pour afficher votre débit Internet directement depuis l'application Deco.

Dispositifs:

Affiche les périphériques connectés et la quantité de données utilisée par chaque périphérique.

Affiche les informations du périphérique, l'utilisation des données, à qui le périphérique appartient et des options pour lui attribuer une priorité élevée.

Paramètres de fonctionnalité:

Ici, vous pouvez gérer vos paramètres WiFi, contrôle parental et suite antivirus. Activez et contrôlez la qualité de service, les paramètres avancés tels que les notifications et le contrôle des voyants. Vous pouvez également mettre à jour du firmware Deco et affecter des gestionnaires supplémentaires.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .