Ajoutez un boitier supplémentaire à votre réseau Deco

Durant l'installation
Mis à jour 03-11-2020 15:52:16 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Appuyez sur [+] sur l'application Deco pour ajouter un nouveau boitier Deco.

Déballez le nouveau boitier Deco et appuyez sur “Suivant”.

Trouvez un emplacement approprié ou préféré pour le nouveau boitier Deco et appuyez sur “Suivant”.

Branchez et mettez sous tension le nouveau boitier Deco, puis tapez sur «Suivant».

Activez Bluetooth sur votre smartphone et attendez que le voyant DEL du Deco clignote en bleu. Appuyez sur «La LED de Deco clignote en bleu» .

* REMARQUE: 1. Bluetooth 4.0 doit être actif pour terminer la configuration.

2. Si le voyant ne clignote pas en bleu, veuillez trouver le bouton RESET situé sur le panneau arrière de l'appareil. Appuyez sur le bouton pendant une seconde puis relâchez-le, le voyant devient jaune. Attendez environ une minute, le temps que le voyant passe au bleu clignotant et s’allume.

Votre smartphone tentera de se connecter au nouveau boitier Deco.

Votre nouveau boitier Deco tentera de communiquer avec vos autres boitiers Deco.

Attribuez au nouveau boitier Deco un identifiant lié à une pièce ou emplacement.

Le nouveau boitier Deco optimisera alors ses paramètres réseau.

L'installation est terminée. Vous pouvez maintenant ajouter un boitier Deco supplémentaire ou quitter.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .