Comment configurer mon Deco ?

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:12:08 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Assurez-vous que votre appareil Android ou iOS a accès à Internet via des données cellulaires ou WiFi, puis procédez comme suit:

• Téléchargez l'application Deco depuis l'App Store ou Google Play.
  • Inscrivez-vous pour obtenir un identifiant TP-Link dans l'application Deco.
  • Suivez les instructions de l'application pour configurer votre boitier Deco principal.
  • Continuez à suivre les instructions pour ajouter d’autres boitiers Deco à votre réseau.
  • Connectez vos appareils WiFi à votre réseau Deco et profitez-en !

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .