Changement de vos paramètres WiFi sur votre Deco

Durant l'installation
Mis à jour 03-11-2020 15:28:36 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Lancer l'app Deco

Connectez-vous ou appuyez sur Inscription pour configurer un ID TP-Link. * Remarque: Si vous êtes déjà connecté, cet écran sera ignoré.

Appuyez sur l'icône du menu .

Tapez sur "Wi-Fi" .

Dans les paramètres WiFi, vous disposez de trois options: réseau principal, réseau invité et secouer pour partager.

Main Network:

Modifiez le SSID et le mot de passe, puis appuyez sur «Enregistrer». Vous pouvez également masquer la diffusion si vous le souhaitez.

2. Réseau invité (si utilisé):

Modifiez le SSID et le mot de passe, puis appuyez sur «Enregistrer».

3. Secouez pour partager

Secouez votre téléphone, choisissez le réseau à partager, choisissez votre méthode de partage et choisissez avec qui partager.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .