Questions courantes sur Deco

Explications sur le Q&A
Mis à jour 04-30-2019 07:27:58 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Qu'est-ce qu'un système WiFi Mesh Deco ?

R: Parfait pour les foyers à la recherche d'une couverture WiFi maximale, rapide et simple pour tous les utilisateurs, Deco remplace un ensemble de routeurs et d'extensions de gamme par un système Wi-Fi intelligent constitué de plusieurs unités fonctionnant ensemble de manière transparente. Deco maintient un réseau unique dans toute votre maison, vous permettant ainsi de ne voir qu'un seul nom de réseau et qu'un seul mot de passe réseau est nécessaire. Il garantit la meilleure connexion à tous vos appareils, même lorsque vous vous déplacez de pièce en pièce, que vous soyez en train de jouer, de regarder en streaming ou de naviguer. En quelques minutes, l'application intuitive Deco vous guide tout au long d'un processus de configuration simple qui permet à chaque unité de fonctionner correctement et à tous vos appareils connectés et en ligne. Deco vous offre la meilleure expérience WiFi à domicile.

Q: Plusieurs comptes peuvent-ils gérer un réseau Deco en même temps?

R: Actuellement, un réseau de décompression peut être contrôlé par un compte propriétaire et un compte de responsable, mais les comptes multiples ne peuvent pas gérer un réseau de décompression en même temps.

Que vous utilisiez un compte propriétaire ou un compte de responsable, un seul utilisateur peut se connecter à l'application Deco en même temps. Si vous vous connectez alors qu'un autre utilisateur est déjà connecté dans l'application Deco, le nouvel utilisateur expulse l'ancien.

Q: Pourquoi suis-je incapable de m'inscrire à l'application Deco?

UNE:

1) Assurez-vous d’avoir un accès Internet sur votre téléphone.

2) Assurez-vous d'avoir entré une adresse électronique valide.

Mot de passe.

3) Veuillez confirmer l'adresse e-mail que vous avez entrée a été enregistrée

Déjà.

Q: Quels appareils sans fil puis-je utiliser pour configurer et gérer mon réseau Deco?

R: Les appareils iOS et Android sont pris en charge. Ils doivent également prendre en charge Bluetooth 4.0 ou une version ultérieure. Conditions requises: iOS 9.0 ou version ultérieure, Android 4.3 ou version ultérieure.

Q: Est-ce que Deco peut remplacer mon modem ou mon routeur?

R: Deco est conçu pour remplacer la plupart des routeurs domestiques. Si votre ancien routeur a besoin d’un modem pour accéder à Internet, Deco doit être utilisé avec le modem existant.

Q: Puis-je utiliser Deco avec mon fournisseur d'accès actuel?

R: Actuellement, Deco prend en charge cinq types de connexion Internet: PPPoE, IP statique, IP dynamique, PPTP et L2TP. Cela signifie que Deco peut fonctionner avec la plupart des FAI.

Q: De combien de déco ai-je besoin? Sont-ils tous identiques?

R: Le système WiFi complet TP-Link Deco comprend trois boitiers Deco identiques qui peuvent être placées partout où vous avez besoin du WiFi. Lors de la configuration, vous choisirez un boitier Deco à utiliser comme boitier principal. Il se connectera à votre modem pour permettre un accès Internet pour votre maison. À partir de là, des boitiers Deco supplémentaires peuvent être placées dans n’importe quelle pièce et chaque boitier détectera et configurera automatiquement les autres pour créer un système WiFi transparent.

Bien que vous puissiez utiliser un seul boitier Deco en tant que routeur autonome, Deco fonctionne mieux lorsque plusieurs unités fonctionnent ensemble dans le cadre d'un système. Le système WiFi Deco M5 (Pack 3) a une portée pouvant aller jusqu'à 400m2 et la plupart des foyers bénéficieront mieux de la configuration à trois packs Deco. Pour une couverture plus étendue, vous pouvez ajouter jusqu'à 7 boitiers aux trois premiers déjà installés, soit un totla max de 10 boitiers.

Pourquoi TP-Link requiert-il mon adresse e-mail?

A: Votre adresse email sera utilisée pour:

Vérification de votre compte.

Réinitialisation de votre mot de passe

Gestion à distance de votre réseau Deco

Q: Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Deco?

R: Actuellement, Deco prend en charge les protocoles UPnP, IPv6, VPN Passthrough, IGMP Proxy et Snooping, etc. Vous pouvez trouver plus de fonctionnalités dans l'application Déco.

Q: Puis-je activer simultanément l'activité en ligne et la qualité de service de l'appareil? Lequel a une priorité plus élevée?

R: L'application Deco vous permet d'activer les deux en même temps. Toutefois, veuillez noter que, si les paramètres sont en conflit, la qualité de service de l'activité est prioritaire sur les périphériques individuels.

Q: Mon imprimante peut-elle rejoindre un réseau Deco?

R: Le système WiFi Deco vous permet d’ajouter une imprimante réseau.

Si votre imprimante est équipée d’un port Ethernet, connectez-la à n’importe quel port LAN du Deco.

Si vous souhaitez connecter une imprimante sans fil, assurez-vous qu'elle prend en charge le chiffrement WPA2. Utilisez le logiciel de gestion de l'imprimante pour le connecter manuellement au réseau Deco. Si vous ne savez pas comment procéder, contactez le fabricant de votre imprimante.

Q: Puis-je gérer mon réseau Deco à distance?

A: bien sûr! Après avoir lié avec succès des boitiers Deco à un ID TP-Link, les utilisateurs peuvent gérer un réseau Deco même lorsqu'ils se déplacent via l'application Deco sur leur smartphone ou leur tablette.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .