Il y a quelque chose qui ne va pas avec l'application Deco.

En cas de difficultés
Mis à jour 02-14-2019 13:42:55 PM
Ce document concerne les modèles suivants :
  • Assurez-vous que votre appareil sans fil dispose d'un accès Internet, avec des données cellulaires ou WiFi.
  • Quittez l'application Deco, puis relancez-la.
  • Assurez-vous de vous connecter avec votre identifiant TP-Link. Vous pouvez également essayer de vous déconnecter de votre ID TP-Link, puis de vous reconnecter.
  • Assurez-vous que vous utilisez toujours la dernière version de l'application Deco avec la dernière version.
  • Si le problème persiste, vous pouvez essayer de désinstaller l'application Deco puis de la réinstaller, puis d'éteindre votre smartphone ou votre tablette, puis de nouveau.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .