Comptes Responsable du réseau Deco

Durant l'installation
Mis à jour 03-11-2020 15:31:03 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Bien que seul le compte «propriétaire» puisse modifier les paramètres du réseau étendu et ajouter / supprimer des boitiers Deco, des comptes «gestionnaires» peuvent être créés pour vous aider à gérer le réseau et les périphériques du Deco.

Lancer l'app Deco

Connectez-vous ou appuyez sur Inscription pour configurer un ID TP-Link. * Remarque: Si vous êtes déjà connecté, cet écran sera ignoré.

Appuyez sur l' icône Menu ".

Appuyez sur "Gestionnaires"

Appuyez sur le bouton «Ajouter» pour ajouter un compte de responsable à votre réseau Deco.

Entrez l'adresse électronique du responsable que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur «Enregistrer» * Notez que cette adresse électronique doit avoir un ID TP-Link enregistré. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, téléchargez et installez l'application Deco, puis cliquez sur «Inscription» lorsque vous y êtes invité.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .