Comment trouver la version du firmware de Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour 03-27-2020 10:06:16 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous devrez peut-être connaître la version actuelle du firmware de la Deco pour certaines raisons, comme vérifier si votre firmware est à jour. Voici deux façons de trouver la version du firmware de la Deco.

Méthode 1: recherchez le firmware sur l'application Deco, qui s'applique à tous les modèles Deco.

Lancez l'application Deco, appuyez sur  Plus  >  Mettre à jour Deco , puis vous verrez la version actuelle du firmware du Deco.

Méthode 2: vérifiez la version du micrologiciel via l'interface utilisateur Web, qui s'applique aux modèles Deco dotés de la page de gestion Web.

Reportez-vous au  lien  pour vous connecter à la page de gestion Web du Deco, puis cliquez sur  Avancé  >  Système  >  Mise à jour du firmware , vous verrez la version du firmware de votre Deco sous la liste de mise à niveau en ligne.

Remarque: Actuellement, certains modèles Deco ne prennent pas en charge la page de gestion Web, mais ne vous inquiétez pas, ils prendront en charge la page Web via les mises à jour du firmware à l'avenir.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .