Comment trouver la version du firmware de Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour11-25-2022 08:53:34 AM 105271
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous devrez peut-être connaître la version actuelle du micrologiciel du Deco pour certaines raisons, telles que vérifier si votre micrologiciel est à jour. Voici deux façons de trouver la version du firmware du Deco.

Méthode 1 : Recherchez le micrologiciel sur l'application Deco, qui s'applique à tous les modèles Deco.

Lancez l'application Deco, appuyez sur Plus > Mettre à jour Deco, puis vous verrez la version actuelle du firmware du Deco.

Méthode 2 : vérifiez la version du micrologiciel via l'interface utilisateur Web, qui s'applique aux modèles Deco dotés de la page de gestion Web.

Reportez-vous au lien pour vous connecter à la page de gestion Web du Deco, puis cliquez sur Avancé > Système > Mise à jour du micrologiciel , vous verrez la version du micrologiciel de votre Deco sous la liste de mise à niveau en ligne.

Remarque : Actuellement, certains modèles Deco ne prennent pas en charge la page de gestion Web, mais ne vous inquiétez pas, ils prendront en charge la page Web via les mises à jour du micrologiciel à l'avenir.